34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было написано всех мусульман и особенно нашего племени-я про тебя подумала) прости, если ошиблась, мне нужно работать над моим религиозным невежеством:ku:
Сало ем водку пью))?

IMG_20210321_094934_928.jpg

@Wika305, отвечаю на вопрос, где отмечаеться
На государственном уровне Навруз отмечают в Азербайджане, Албании, Афганистане, Иране, Иракском Курдистане, Индии, Киргизии, Македонии, Узбекистане, Таджикистане, Туркменистане, Турции и в некоторых других странах. Из российских регионов Навруз широко празднуют в Поволжье, Татарстане, Башкирии, а также в некоторых местностях Дагестана.

Праздник настолько древний и самобытный, что по решению ЮНЕСКО он считается нематериальным культурным наследием человечества, а 21 марта отмечается Международный день Навруз.

На государственном уровне Навруз отмечают в Азербайджане, Албании, Афганистане, Иране, Иракском Курдистане, Индии, Киргизии, Македонии, Узбекистане, Таджикистане, Туркменистане, Турции и в некоторых других странах. Из российских регионов Навруз широко празднуют в Поволжье, Татарстане, Башкирии, а также в некоторых местностях Дагестана.

Праздник настолько древний и самобытный, что по решению ЮНЕСКО он считается нематериальным культурным наследием человечества, а 21 марта отмечается Международный день Навруз.
Благодарю, очень интересно 1lis301L

@Wika305, на второй вопрос, я ж не знаю, кто есть на самом деле, кто какой веры, поэтому и поздравляю, тех кто отмечает. :D

я уже писала про Навруз.меня Дарьюшка кажется пристыдила) типа нужно в ногу со временем жить.))) Но дело в том что предки правильно праздновали Новый год в день равноденствия.

я уже писала про Навруз.меня Дарьюшка кажется пристыдила) типа нужно в ногу со временем жить.))) Но дело в том что предки правильно праздновали Новый год в день равноденствия.
Поэтому я и написала, кто отмечает. А сегодня по телевизору услышала, что мусульмане отмечают Навруз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread