Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ох, я помню эти 20 тыщ шагов каждый деньмне на работу не надо, я уже 6 лет работаю удалённо. Но вот на рынок сходить, к маме в гости и т.д. на такси не охота было сильно тратиться)) всё пешочком))) 1,5 месяца
Мы так не делаем, у провереных торговцев закупаем мешка три картошки, лук осенью и опускаем в погреб. Вот они и подвозят все это к погребу. Потом, как есть будем смотрим, и если надо подкупаем. Но там уже на машине едим или на рынок или в магазин
Мы так не делаем, у провереных торговцев закупаем мешка три картошки, лук осенью и опускаем в погреб. Вот они и подвозят все это к погребу. Потом, как есть будем смотрим, и если надо подкупаем. Но там уже на машине едим или на рынок или в магазин
да((( оно и обмен веществ тормозит((( и калорий много((( мне наверное, надо на год минимум отказаться и прийти в форму...только главное опять не набрать после года)))