34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох, я помню эти 20 тыщ шагов каждый день:facepalm:мне на работу не надо, я уже 6 лет работаю удалённо. Но вот на рынок сходить, к маме в гости и т.д. на такси не охота было сильно тратиться)) всё пешочком))) 1,5 месяца
похудела?

Меня два раза пытались учить вождению... Безнадежно))
ой, я очень невнимательная(((( это вообще не моё...я считаю-если присутствует страх-нефиг лезть даже....я как пассажир могу)))

а че тогда они про 10 тысяч шагов в день везде???у тебя вон 20 тысяч было
так там и питание должно быть на определённое количество калорий) мы частенько в карантин с подружками баловались выпивкой, шашлык и т.д.

ну, блин...чтоб мешок купить, а не по килограмму с рынка таскать)) для меня это главный критерий :giggle:
Мы так не делаем, у провереных торговцев закупаем мешка три картошки, лук осенью и опускаем в погреб. Вот они и подвозят все это к погребу. Потом, как есть будем смотрим, и если надо подкупаем. Но там уже на машине едим или на рынок или в магазин

так там и питание должно быть на определённое количество калорий) мы частенько в карантин с подружками баловались выпивкой, шашлык и т.д.
а бухло...ну тогда ясно

Мы так не делаем, у провереных торговцев закупаем мешка три картошки, лук осенью и опускаем в погреб. Вот они и подвозят все это к погребу. Потом, как есть будем смотрим, и если надо подкупаем. Но там уже на машине едим или на рынок или в магазин
ты крутая, у тебя погреб) у меня 3 мешка картошки полквартиры займёт :giggle:

Реакции: Rino
а бухло...ну тогда ясно
да((( оно и обмен веществ тормозит((( и калорий много((( мне наверное, надо на год минимум отказаться и прийти в форму...только главное опять не набрать после года)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: