А лучше покрошить пепел в еду?...Можешь на голову своему врагу, если он есть конечно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лучше покрошить пепел в еду?...Можешь на голову своему врагу, если он есть конечно)
С неделькой тебя,Наташечка!Никак.. С ними никак?
Так нет говорю сигарет.. Никаких отношений с ними.. ?Ты на каком этаже работаешь?)
Выкинь их из окна.
Можешь на голову своему врагу, если он есть конечно)
Спасибо?? ДашенькаС неделькой тебя,Наташечка!![]()
Вот и я прям расстроилась,когда выяснилось,что один только выборА чего ж так, только один вариант можно выбрать?)))?
Я там сожрал бы 3 варианта))?
Забудь за сиги.Никак.. С ними никак?
Оооо, спасибо, вождь!
Так так и пиши)))Так нет говорю сигарет.. Никаких отношений с ними.. ?
Это Ирина, не даёт нам пожрать на ночь нормально))))?Вот и я прям расстроилась,когда выяснилось,что один только выбор
На ещё вкусняшки, взамен сигарет)Так нет говорю сигарет.. Никаких отношений с ними.. ?
Ой, спасибо. Балуете вы меня с Дашей....
Вот - вот. Сижу шоколадку ем. Одну. А могла и с пельменями, и с мясом, и с картохой ?Это Ирина, не даёт нам пожрать на ночь нормально))))?
Как я люблю этот фильм?
И салом это все заесть)), ровно 00.00ч))?Вот - вот. Сижу шоколадку ем. Одну. А могла и с пельменями, и с мясом, и с картохой ?
А я его уже не помню)Как я люблю этот фильм?
Сам просил разнообразия. Хочешь один вариант, а хочешь триА чего ж так, только один вариант можно выбрать?)))?
Я там сожрал бы 3 варианта))?
Очень уж вкусно написано, тем более под вечер))))?Сам просил разнообразия. Хочешь один вариант, а хочешь три![]()
Отметила и себя заодноОооо, спасибо, вождь!Не курю, вместе с племенем
![]()