Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мужик-дева, не перепутайте 
Ах, ты коварный. Что почувствовал, что еще кто то генерала может получить. Сейчас начнется вставляние палок в колеса.Забей![]()

Так- с. А паровозы кто запускать будет? Пандемия,никакого слюнообмена??Будем здесь практиковать![]()
ДогоняйАх, ты коварный. Что почувствовал, что еще кто то генерала может получить. Сейчас начнется вставляние палок в колеса.![]()

Нужно? мое какое-нибудь можешь отредачить)))только не где мои Эти)))Можно у вас немножко Хочу пожелать себе?))
Мы тебе веримСерьезно. Знаю что в беломор ее, и лет 15 не сталкивалась с ней. У меня хрен получается лучше искать![]()

Я книжный критик тут, на форуме. Правда диваный, но это уже деталиКакое эссе?

Ты чего это меня в нарики записалМы тебе верим![]()

Аа, вот оно че. Только сейчас книжку дочитала. Ты что любишь?Я книжный критик тут, на форуме. Правда диваный, но это уже детали![]()
А про скорпионов, что то есть?
А я одно с горем пополам сдала и плюнула))) ибо там строчки надо было считать? у меня фантазии на все не хватило?Я книжный критик тут, на форуме. Правда диваный, но это уже детали![]()
Судя по моим последним публикациям ,любовные романы. А так фантастику с хорошим юморомАа, вот оно че. Только сейчас книжку дочитала. Ты что любишь?

скручивать фигня, а вот правильно сварить рис, это 90% успехасначала надо познать дзен?ибо терпения их скручивать надо великое

У меня с рисом всегда неполадки.скручивать фигня, а вот правильно сварить рис, это 90% успеха![]()
Да. готовим к празднику, новенький пришел @Вовчик37 . Название еще выбираем.Добрый вечер!За вами уже не угнаться!Всю ленту читать не буду.Есть какие-нибудь интересные новости дня!?
так и у меня не всегда получается, иногда переваривать приходитсяУ меня с рисом всегда неполадки.