Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ПриветПривет

ищем вождя и его правую руку)Чем вы тут занимаетесь?![]()
Ксюша, привет!Привет всем)) я читала читала, ну никак не могу за вами поспеть)) только обновлю, а тут ещё +5 страниц сразу))) такие активные, просто супер умничкикак ваши дела?)
Теперь надо фильтровать свой базар)))))).страшно теперь, да?)))
Штрафы зарабатываем))Чем вы тут занимаетесь?![]()
И лишние килограммы)) наелась конфет и печенья)) твердая уверенность в том, что я не буду обжираться и буду держать себя в руках, чтобы в этот раз не растолстеть закончилась)) новый девиз "лучше есть печенье, чем собственный мозг!")))) Вечером , наверное, отправлюсь на закупку вредных, но вкусных штук, всяких чипсов и орешковШтрафы зарабатываем))
Бедняга! Можно периодически в болтологию уходить, душу отвести, выговориться))))Теперь надо фильтровать свой базар)))))).
Убрать слова с корнями))) косить и забивать)))
Приятного хрум-хрум)))И лишние килограммы)) наелась конфет и печенья)) твердая уверенность в том, что я не буду обжираться и буду держать себя в руках, чтобы в этот раз не растолстеть закончилась)) новый девиз "лучше есть печенье, чем собственный мозг!")))) Вечером , наверное, отправлюсь на закупку вредных, но вкусных штук, всяких чипсов и орешков
Или с 24этажа покричать))))???Бедняга! Можно периодически в болтологию уходить, душу отвести, выговориться))))
Тогда точно оштрафуютИли с 24этажа покричать))))???

Особенно после 23.00???Тогда точно оштрафуют![]()
Ирин, как с навыками вождения?Тогда точно оштрафуют![]()
Ну за незаконное, можно и до 23 отхватитьОсобенно после 23.00???

Да мне кажется, что отлично. Но с мужем по прежнему бесит ,вместе ездить. Одни намеки, на мои навыки водителяИрин, как с навыками вождения?

Забей, мы такие.Да мне кажется, что отлично. Но с мужем по прежнему бесит ,вместе ездить. Одни намеки, на мои навыки водителя![]()
Ирин, чего смеешься?)))А чего получается, те логотипы которые я рисовал, под запретом?
И ещё я их выложил на общее рассмотрение, зато это вообще вышка)).
Или их можно?
Они находятся на стр.145 и 150