Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.212
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Надо огонь развести, что то холодно, да и кофе сварить 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Иди снег лопатой побросай, тепло будетНадо огонь развести, что то холодно, да и кофе сварить![]()

Какой ты деловой, я ж уже власть чувствовать начала, не вождевское это делоИди снег лопатой побросай, тепло будет![]()

Я еще четверг не доработалНу я ж тренеруюсь, куда хочешь записывай, хоть в блокнотик. А тебя с пятницей твоей. Сегодня ж только в ночь еще сходить.А там бары, девочки, короче культурный отдых
![]()

Сиди мерзни тогдаКакой ты деловой, я ж уже власть чувствовать начала, не вождевское это дело![]()

Да знаю, это я тебе настроение поднять, всю ж ночь пахалЯ еще четверг не доработал![]()

Я кофе пью, отогрелась почти. У тебя там поесть ничего не осталось? Ну конфет каких к кофе?Сиди мерзни тогда![]()

Иди снег лопатой побросай, тепло будет![]()
Еще пахаюДа знаю, это я тебе настроение поднять, всю ж ночь пахал![]()

Конфет нетЯ кофе пью, отогрелась почти. У тебя там поесть ничего не осталось? Ну конфет каких к кофе?![]()

Кушай, Ира, финики?Я кофе пью, отогрелась почти. У тебя там поесть ничего не осталось? Ну конфет каких к кофе?![]()
А если найду?Конфет нет![]()
Что контробанда шоколада закончилась? Ладно тоже забуду на мандариновку кое кого позватьКушай, Ира, финики?
![]()

Так а.... Ира же?А что, Зло не может быть у власти?Сами виноваты, раз никто не идет
![]()
Вот носи ей сладкоеЧто контробанда шоколада закончилась? Ладно тоже забуду на мандариновку кое кого позвать![]()

Пупейшество, которая правая рука. Он проголосует и будет полный набор у насТак а.... Ира же?
Чо вы меня запутали?
Ты просто Пупейшество? Злое пещерное пупейшество или Пупейшество которое Вождь?
А если найду?