- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Мандаринкой, естессно!Не могу, пуп вождя же, тогда мандарина кто будет?![]()
Жаль... Никто не хочет быть куриным пупочком

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мандаринкой, естессно!Не могу, пуп вождя же, тогда мандарина кто будет?![]()

А мне все равно, лишь бы не курили и все до финиша дошли. Как хотят, так и называют пускайВождь пупа?

Вождь куриного пупочкаВождь пупа?
Рукой быть не интересно, еще и работать надо будетГоворю же - Пуп --общественная нагрузка! А должность занимай согласно шт. Расписания!
А там как захочешь так и будешь зваться)

ПочтиВождь пупа?

Можешь ты стать, если конечно в команде будешь. Киса- куриный пупочек, так мило звучитМандаринкой, естессно!
Жаль... Никто не хочет быть куриным пупочком![]()

Чот я вообще не пойму а при чем тут пуп то?А мне все равно, лишь бы не курили и все до финиша дошли. Как хотят, так и называют пускай![]()
Киса не может быть пупочком же куриным? Киса умеет любить куриный пупочекМожешь ты стать, если конечно в команде будешь. Киса- куриный пупочек, так мило звучит![]()

Пупочки и вкусовые сосочки будоражат умы людей! Это теперь не остановить...Чот я вообще не пойму а при чем тут пуп то?![]()
Да просто поржать жеЧот я вообще не пойму а при чем тут пуп то?![]()

Я не знаю, ну нравиться им так наверное.Чот я вообще не пойму а при чем тут пуп то?![]()

Приятного аппетита! Радости твоим вкусовым сосочкам ?Вы косцы и забиватели, отставить всякие глупости про пупочки сосочки и иже с ними.
Надо думать о высоком!!! У меня обед например!!!![]()
Ну может и познакомим с каким куриным пупочком, но ты ж знаешь, не все признаються, что куриный пупочек.Киса не может быть пупочком же куриным? Киса умеет любить куриный пупочек![]()

Интригантка, я тебе уже это писалаПриятного аппетита! Радости твоим вкусовым сосочкам ?

Наговариваешь на добропорядочную киску, нехорошо...Интригантка, я тебе уже это писала![]()

Наговариваешь на добропорядочную киску, нехорошо...
Кися играется, и всего то![]()
Это новая эпидемия, ее не остановитьВы косцы и забиватели, отставить всякие глупости про пупочки сосочки и иже с ними.
Надо думать о высоком!!! У меня обед например!!!![]()