Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. Как спалось? У меня сегодня какие то магнитные бури, просыпалась каждый час? первый раз вообще вычудила, встала с горем попалам думаю как спать то хочется, поставила чайник, смотрю на часы 2 часа ночи. Побежала счастливая досыпать. Но в голове вакуум однозначно.
О, вот у меня такая же ерунда из за бросания...сплю плохо, просыпаюсь постоянно)) в 6-7 утра глазки открываются и все, солнышко проснулось)) хотя обычно до 10 в выходные с удовольствием дрыхну, а на работу в 7 утра не разбудишь
Мне вот дико обидно, что у меня наоборот)) сижу дома на удаленке, курить охота просто жутко, каждые 5 минут думаю об этом)) стоит только выйти в офис или в гостях где то даже не вспоминаю...даже в курилку выходила с девчонками, ну дёргает немножко и все...а дома прям на стену лезу
О, вот у меня такая же ерунда из за бросания...сплю плохо, просыпаюсь постоянно)) в 6-7 утра глазки открываются и все, солнышко проснулось)) хотя обычно до 10 в выходные с удовольствием дрыхну, а на работу в 7 утра не разбудишь