Дарьюшка
V.I.P
Завтра спецом поздравлю,если не забуду?ды с фейерверком ?Ну хоть уже не поздравляют)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра спецом поздравлю,если не забуду?ды с фейерверком ?Ну хоть уже не поздравляют)
Лень читать. Это хорошо,что сложилось)))у меня первый раз удачно сложилось, в дневнике писала
Он любит, когда его поздравляют, просто не признаетсяЗавтра спецом поздравлю,если не забуду?ды с фейерверком ?

Ну три кило то! Это прям тебе позавидовать надо.У меня такого не было, только три кило осело на мне
Вот и узнаем ??Он любит, когда его поздравляют, просто не признается![]()
Пока шеф ?добрых снов. Ава твоя меня безмерно веселит)))Ладно всем до завтра![]()
Ага. И цены как на нг ?Я сегодня поняла что 8 марта это второй Новый год , просто хаос везде
ага, три пятерки надо отметить с размахомЗавтра спецом поздравлю,если не забуду?ды с фейерверком ?
Ага, конечно...а подарки не взаимныЯ сегодня поняла что 8 марта это второй Новый год , просто хаос везде

У тебя просто может женщина не та?Ага, конечно...а подарки не взаимны![]()
Вооооо?меня ещё умиляет растерянность мужская в цветочных и парфюмерных магазинах)))Ага. И цены как на нг ?
Да- да ?ага, три пятерки надо отметить с размахом![]()
Кто то три пятёрки получил??ага, три пятерки надо отметить с размахом![]()
Чё й та? В большинстве случаев мужчина принесет подарок и сядет у телека,а женщина ещё будет готовить праздничный ужин. Чем не подарок то?Ага, конечно...а подарки не взаимны![]()
А носочки с трусишками и пеной для бритья?Чё й та? В большинстве случаев мужчина принесет подарок и сядет у телека,а женщина ещё будет готовить праздничный ужин. Чем не подарок то?

Всем форумомМы Андрея @domen завтра планируем поздравить с 555 днями некурения,а то он зря порадовался,что его не поздравляют)))

Костюм- тройка : трусы и 2 носка? ?А носочки с трусишками и пеной для бритья?![]()
Я уже думаю кого из команды форума попросить оповещение дать....?Всем форумом![]()