34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ну токсикогенная реакция описана прям отлично ???

• Лайк
Реакции: Rino
Да и соматогенная похоже тоже, чутка упущение, с такими симптомами только идиот будет ложиться спать а потом - утра еще и завтракать. Ты уже начнешь чего то подозревать на этапе токсикогенной реакции ???

Да и соматогенная похоже тоже, чутка упущение, с такими симптомами только идиот будет ложиться спать а потом - утра еще и завтракать. Ты уже начнешь чего то подозревать на этапе токсикогенной реакции ???
Карл Паттерсон Шмидт,-дневник смерти: врач задокументировал последние часы жизни после укуса змеи...сознательно не обратился за помощью..

можно и по другому...
неожиданно ты почувствуешь неладное -сильная тошнота, но без рвоты.
Через час....сильный озноб и дрожь, после чего начнётся жар - температура 38,7ºC. Слизистая начнёт кровоточить , примерно через полчаса ,скорее всего, кровь пойдет из десен.
Потом станет легче и ты даже сможешь немного поесть..
И пару часов ты сможешь подремать.. Далее-мочеиспускание - в основном, кровь, но немного. Выпьешь стакан воды, после чего начнётся сильная тошнота и рвота, содержимое желудка - непереваренный ужин. После почувствуешь себя намного лучше и проспишь до утра.
дальше продолжать?))
Ммм а мне ответный подарочек можно? Или ток меня травим? ???

Карл Паттерсон Шмидт,-дневник смерти: врач задокументировал последние часы жизни после укуса змеи...сознательно не обратился за помощью..
Все ради науки ??? а чего была за змея?

обзываются полигамным каким то
Полигиния, одна из форм полигамного брака, считается самой распространенной системой размножения в животном мире и присуща многим видам рыб, рептилий, птиц, млекопитающих и даже некоторым беспозвоночным. А так же вид лягушек Thoropa taophora, живущих в тропических лесах Бразилии. Две самки живут с одним самцом.))))

Полигиния, одна из форм полигамного брака, считается самой распространенной системой размножения в животном мире и присуща многим видам рыб, рептилий, птиц, млекопитающих и даже некоторым беспозвоночным. А так же вид лягушек Thoropa taophora, живущих в тропических лесах Бразилии. Две самки живут с одним самцом.))))
@Вовчик37 ты понял, две самки, две а самэц один, у лягух все не так уж и плохо, зря боялся то ???

Я и говорю самая распространённая система,просто все бояться признать это в социуме -очкуют так сказать ,но думают?

Я и говорю самая распространённая система,просто все бояться признать это в социуме -очкуют так сказать ,но думают?
Другими словами нормальный тройничок, ну точно, я ж говорил, ты почти уже женат, из за тебя нешуточные страсти, даж меня вон хотели изящно отравить ???

Да. Но в жизни в основном самки не знают,что живут с одним и тем же самцом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу