34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свози ее на кт. Я же тебе не рассказала, что в итоге то. У папы нет температуры, говорила про горло же, а его положили, 60 % поражение двухстороннее, ковид. Я вообще не сплю ни фига, все думки эти. Вот мазок то и не показал, а им каждую неделю его берут, так как с больными дело имеют. Подтвердили ковид. И чую уже у себя сухость в горле.
А как может быть, сильное покраснение горла, а положили с легкими?

А как может быть, сильное покраснение горла, а положили с легкими?
Вот на кого как он действует. Решили заодно кт сделать. Ни кашля, ни температуры. Просто как трахеит.

Что то сегодня все молчаливые какие то, ещё напишите, что работаете :giggle:
Была на экзекуции у стоматолога, готовлю плацдарм коронки ставить, нужно было вырвать часть зуба, вообще это ж работа хирурга:ku:Но мне моя врач, женщина кстати, говорит-я сама смогу. Обколола меня уколами-аж 3 штуки, потому что наркоз не брал:giggle:, мурыжила что-то там, дёргала, пилила...ппц...потом говорит-у меня, наверное, нет такого инструмента сильного, идите к хирургу1lis37А я струсила, меня намучали, я в расстроенных чувствах пришла домой:(Пойду в понедельник уже с утра...

врачи так и не пришли посмотреть сердце, и так как была температура у мамы, взять мазок на Ковид.
Коротко о российской медицине. Очень меня расстраивает это. Реально обидно

Я тут с утра пыталась колобка на променад, она не согласилась, а только поругались. Потом походила с Лесли Сан он 3 мили, это я как доброволец. Сейчас хочу пойожить, потом сын придёт, обедом покормлю и его в кружок, а сама хочу на набережной опять пошастать. Потом поедем с ним в книжный, сегодня в читай городе 30% скидка. Потом ужин, уроки и все. Выхи кончились
Я все отработала, двое выхов впереди :D

Хожу шаги нашагиваю. По набережной опять. И меня беспокоит вопрос. Серьезно. Почему чтобы погулять по набережной надо сначала обойти все зловонные кучи мусора. То есть сама она красивая,а как идти к ней,так капец?...

IMG20210402151356.jpg
IMG20210402151433.jpg
IMG20210402151530.jpg

Все таки одной и страшновато гулять тут. Вокруг посадки и здания всякие. Пошла я обратно. Фонарики это те,которые то и дело бьют и воруют
IMG20210402151416.jpg
IMG20210402150026.jpg
IMG20210402145953.jpg
IMG20210402145901.jpg
IMG20210402145857.jpg
IMG20210402145830.jpg

Как Я не люблю со своим ездить, везде ценые указания надо дать, а то я без него не знаю:facepalm: убила бы зануду этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу