34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто смотрел Мортал комбат последний?

• Восторг
Реакции: Rino
у меня кровать, потому, что большая :)
Ну у меня так-то тоже кровать? просто диваном обозвала? Надо всё же подниматься, завтрак в постель что-то не спешат принести, а кушать хоцца ?‍♀️

Совесть поимейте ,я на работе ,а они полёживают ,пока солнышко в одно место не упрётся?Я своим в восемь позвонил -разбудил,говорю :,,Что не спится без батьки то"?

Совесть поимейте ,я на работе ,а они полёживают ,пока солнышко в одно место не упрётся?Я своим в восемь позвонил -разбудил,говорю :,,Что не спится без батьки то"?
Походу твоя семья не скучает))))??

представляю как тебя в тот момент ненавидели :-) Кто раньше встал тот всех бесит :-) Старая русская пословица :-)

Я согласен ,возьмите пожалуйста а .А то я был женат ,а меня потом почему то юбошником прозвали.А у вас хорошо,пьянки,связи всякие и никто не обзывается????
Конечно возьмем. :D

Прибить тебя мало. А твои, че сказали? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: