- Реакции
- 52.107
- Лет курения
- 16
И со мной?примирительные Беляши в студию !Ну а че он со мной не разговаривает.Выкурим трубкуСъедим беляш мира и все по прежнему отлично)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И со мной?примирительные Беляши в студию !Ну а че он со мной не разговаривает.Выкурим трубкуСъедим беляш мира и все по прежнему отлично)))
Рината то прости, он наш
Привет))) Как погуляла?)О,привет!![]()
Кстати, меня на др в курящую компанию позвали. Апасненька.Нефильтрованным пивасом?
А ты на полном серьёзе обиду кинула?)))?@Rino Вижу,лайкаешь. Мир? Тащи беляши?

Я бы зная себя не пошла на таких срокахКстати, меня на др в курящую компанию позвали. Апасненька.
Не прощай меня я не ваш но, никогда не хотел обидеть такую очаровательную девушку, только по сирости и недомыслию ???
Придёт))куда он от нас))Дык вроде отпустило, зову вот. Не приходит @Rino Вернись, меня отпустило?
её уже в Ютуб закинули)))?Вождь @Ирина мандарина 21 раз конкурс закончен удали плиз фотку![]()
Кого её?вождя??её уже в Ютуб закинули)))?
Видел там)))
Вот и я думаю как отказаться.Я бы зная себя не пошла на таких сроках
Даша, я уже говорил. Просто ты не читаешь.Ну а че он со мной не разговаривает.Выкурим трубкуСъедим беляш мира и все по прежнему отлично)))
Ой фффсееее)Нефильтрованным пивасом?
Скажи как есть , мол мне тяжело пока держаться , давайте по фейстайму поздравимсяВот и я думаю как отказаться.
Где погуляла? С кем погуляла?Привет))) Как погуляла?)
Спасибо ДашаРината то прости, он наш![]()

Мы серп и молот вообще то))командаСпасибо Даша
Мы же ЖОЗ)))
А она дошики на ночь хавает)))
Ды и обижать именинницу не охото. Просто тупо не пить, наверное. Поесть я все равно люблю больше?Скажи как есть , мол мне тяжело пока держаться , давайте по фейстайму поздравимся