34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и хорошего настроения.
Сегодня пятница, так что будем торжественно отмечаться

images

Прошу отметить торжественно в табличке @Ирина мандарина 21 , @Дашуня91 , @Katarina53 #не курю 19.04.21 - 25.04.21

1551
Хочу это
Хочу то
Хочу другое :D
1551
Это это это это это это это

А Кличко зачем вам :eek:

У нас 1551 - это номер телефона контактного центра города Киева, на который можно настучать на коммунальные и другие службы - если чего-то там не устраивает. https://1551.gov.ua
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Я просто представила, что, ты показала это видео человеку, ничего не знающему про наш Кузбасслак ????
:rofl: Блин, я даже загуглил общее между кузбасслаком и 1551. :facepalm:
Потом дорубил, что у нас страница номер 1551 и к Кузбасслаку и Кличку не имеет отношение :rofl::rofl:
изображение_2021-04-23_112751.png

А Кличко зачем вам :eek:

У нас 1551 - это номер телефона контактного центра города Киева, на который можно настучать на коммунальные и другие службы - если чего-то там не устраивает. https://1551.gov.ua
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Пусть будет... Вдруг пригодится???

:rofl: Блин, я даже загуглил общее между кузбасслаком и 1551. :facepalm:
Потом дорубил, что у нас страница номер 1551 и к Кузбасслаку и Кличку не имеет отношение :rofl::rofl:
Посмотреть вложение 1406976
Кузбасслак-это так называлась игра, в которую мы играли между собой. Один человек озвучивал вопрос , что-нибудь про себя. Мы отгадывали. Отгадавший выполнял задание, которое придумывал человек, задавший вопрос...
Лена на том видео выполняла задание?

Кузбасслак-это так называлась игра, в которую мы играли между собой. Один человек озвучивал вопрос , что-нибудь про себя. Мы отгадывали. Отгадавший выполнял задание, которое придумывал человек, задавший вопрос...
Лена на том видео выполняла задание?
Спасибо) а то подумают - того :D

Всем привет и хорошего настроения.
Сегодня пятница, так что будем торжественно отмечаться

images

Прошу отметить торжественно в табличке @Ирина мандарина 21 , @Дашуня91 , @Katarina53 #не курю 19.04.21 - 25.04.21
Привет ребятки, отметила ?

12 лунный день (−)​

23 апреля 2021 года в 12:00 - 12 лунный день. Не особенно благоприятный день для любовных и других межличностных отношений. Повышена вероятность конфликтов и разногласий и в деловой сфере. День лучше посвятить благотворительности, раздавать милостыню, делать подарки, выполнять просьбы других людей.
отлично! милостыню, так милостыню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу