34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3212443_295x460.jpg

@Ольхен, второй член жюри есть у нас, я то только, кого племя выберет, награжу :D
Как то странно мой взгляд фокусируется на сообщениях
Самым первым я увидела второе слово..а потом уже всё предложение))
Похоже пора принимать меры))

Ром, ты меня знаешь, но сейчас вообще не могу. Зашла как-то, всё бегом, быстрее?‍♀️ Что-то нервяк один? А мне и в реале сейчас его хватает, чтобы ещё и здесь хватать?‍♀️ Не обижайтесь, но не до игровой мне что-то ?
Галочка, я это не насильно же заставляю, я так напоминаю, мало ли кто может, если это выводит на нервы или не нравится, лучше и не стоит ходить, помню были даже срывы у людей из за игровой, нам этого не надо

Как то странно мой взгляд фокусируется на сообщениях
Самым первым я увидела второе слово..а потом уже всё предложение))
Похоже пора принимать меры))
Олечка, все так плохо? или наоборот хорошо )

Снимаю посталкогольную интоксикациюstickers_Persik43
Вот так всегда весело пьянствуешь, ну так мне кажется, ещё думаю, да не пьяная я. Потом оказывается, весело только мне было, и это жуткое похмелье, куриный бульончик из кубиков, противное чувство вины. Не мне пить нельзя, каждый раз в этом убеждаюсь :D

Вот так всегда весело пьянствуешь, ну так мне кажется, ещё думаю, да не пьяная я. Потом оказывается, весело только мне было, и это жуткое похмелье, куриный бульончик из кубиков, противное чувство вины. Не мне пить нельзя, каждый раз в этом убеждаюсь :D
У меня нет похмелья, просто валяюсь весь день, сегодня даже браслет не надевала, какой сегодня фитнес :giggle: У меня тошниловка если , например, коньяк или виски много выпить)) вчера было Шардоне, вкусненько)) потом шампусик, но всё равно на танцули сегодня не пошла)) Вчерашняя компания меня ещё сегодня на пиво звали, но я отказалась, ну нафиг))) итак моё пищевое окно 2 дня в хлам:giggle:

Куриный бульон из кубиков после пьянки 1lis37 Там знаешь сколько глутамата натрияstickers_Persik31

@Wika305 ,не огонь пока оставлю, шашлык, что то не смотрится, я опять жрать начинаю хотеть:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу