Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ну хочешь, свою версию пишиТак продолжения то нет.... Вот как раз как они ехали по странам в погоню можно и добавить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хочешь, свою версию пишиТак продолжения то нет.... Вот как раз как они ехали по странам в погоню можно и добавить![]()

Давай, заодно и мы почитаемСнова заболтался а мне рецепт надо выложить а то @Vitaliya мне пенять будет, что давно не выкладывал рецептов поросюк не умытый. Я ток ради нее и готовил сегодня![]()

ааа....так это ты Серёжа, который украл Галю?))) а я подумала, что Серёжа @Серега ГивиВы чего забыли, я же Хасяню у Вас упер, вот лавку открыли, торгуем, погони ждем![]()

ты ж не внимательно читалаааа....так это ты Серёжа, который украл Галю?))) а я подумала, что Серёжа @Серега Гиви![]()
Там же написано, что из оттенков пришел 
Нет. Тот у меня в дружине, по королевства разным ездить будет.ааа....так это ты Серёжа, который украл Галю?))) а я подумала, что Серёжа @Серега Гиви![]()

ооо, только щас увидела название вашей взлётки)))) и чё вы там-всем, кто закурит, пальцы между дверьми зажимаете или просто иголки под ногти?ты ж не внимательно читалаТам же написано, что из оттенков пришел
![]()

типа миротворец?Нет. Тот у меня в дружине, по королевства разным ездить будет.![]()

у нас и пыточные тисочки для пальцев есть и комната для работы со срывникамиооо, только щас увидела название вашей взлётки)))) и чё вы там-всем, кто закурит, пальцы между дверьми зажимаете или просто иголки под ногти?![]()

та, в принципе, и курить-то не сильно хочется после такогоу нас и пыточные тисочки для пальцев есть и комната для работы со срывниками
Ты это, заходи если чеПосмотреть вложение 1412226

Думаю завоеватель, женских сердец, может с кем и из путешествия тоже приедит. Сказка жетипа миротворец?![]()
че хочу, то и выдумываюи что там, Лёша @Стильный кед это Кристиан Грей, а Натали-Анастейша?у нас и пыточные тисочки для пальцев есть и комната для работы со срывниками
Ты это, заходи если чеПосмотреть вложение 1412226

Не совсем. Они наблюдатели, любят посмотреть.и что там, Лёша @Стильный кед это Кристиан Грей, а Натали-Анастейша?![]()

Ой, а как попасть ещё можно, кроме, как закурить. Я матюкнутся могу, ну так безобидно, ну в просмотрительных целяхНе совсем. Они наблюдатели, любят посмотреть.
Начальник отдела по работы со срывниками у нас @Sakhavat, знаете ли мастер своего дела.
Особо симпатичных наказываю лично, в своей допросной![]()

меня посылали во взлётку после недавнего срыва...хорошо что я осталась со своим любимым племенем, тут не наказывают жёсткоНе совсем. Они наблюдатели, любят посмотреть.
Начальник отдела по работы со срывниками у нас @Sakhavat, знаете ли мастер своего дела.
Особо симпатичных наказываю лично, в своей допросной![]()
, а ещё и мандариновкой угощают 
Ирина, тебя заинтриговала камера пыток?Ой, а как попасть ещё можно, кроме, как закурить. Я матюкнутся могу, ну так безобидно, ну в просмотрительных целях![]()

А что тут страного, опытом может поделятся, ещё ж месяц, до конца сотки, что б соблазнов у наших никаких не было.Ирина, тебя заинтриговала камера пыток?![]()