34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снова заболтался а мне рецепт надо выложить а то @Vitaliya мне пенять будет, что давно не выкладывал рецептов поросюк не умытый. Я ток ради нее и готовил сегодня :-)

Снова заболтался а мне рецепт надо выложить а то @Vitaliya мне пенять будет, что давно не выкладывал рецептов поросюк не умытый. Я ток ради нее и готовил сегодня :)
Давай, заодно и мы почитаем :D

ты ж не внимательно читала :) Там же написано, что из оттенков пришел :)
ооо, только щас увидела название вашей взлётки)))) и чё вы там-всем, кто закурит, пальцы между дверьми зажимаете или просто иголки под ногти? :giggle:

ооо, только щас увидела название вашей взлётки)))) и чё вы там-всем, кто закурит, пальцы между дверьми зажимаете или просто иголки под ногти? :giggle:
у нас и пыточные тисочки для пальцев есть и комната для работы со срывниками :-)
Ты это, заходи если че :)
1620066565012.png

и что там, Лёша @Стильный кед это Кристиан Грей, а Натали-Анастейша?:wub:
Не совсем. Они наблюдатели, любят посмотреть.
Начальник отдела по работы со срывниками у нас @Sakhavat, знаете ли мастер своего дела.
Особо симпатичных наказываю лично, в своей допросной :-)

Начальник отдела по работы со срывниками у нас @Sakhavat, знаете ли мастер своего дела.
Особо симпатичных наказываю лично, в своей допросной :)
Ой, а как попасть ещё можно, кроме, как закурить. Я матюкнутся могу, ну так безобидно, ну в просмотрительных целях :giggle:

Особо симпатичных наказываю лично, в своей допросной :)
меня посылали во взлётку после недавнего срыва...хорошо что я осталась со своим любимым племенем, тут не наказывают жёстко:giggle:, а ещё и мандариновкой угощают :wub:

Ирина, тебя заинтриговала камера пыток? :giggle:
А что тут страного, опытом может поделятся, ещё ж месяц, до конца сотки, что б соблазнов у наших никаких не было. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу