34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет))) да фиговое настроение, сейчас на огород собираюсь. Как ты?
да тоже надо на огород, теплицу копать, а не охота, холодно у нас, с утра +3 всего было :facepalm:
что сажать будешь? может и я заряжусь твоей энергией и шагом марш на огород 10lis10L

да тоже надо на огород, теплицу копать, а не охота, холодно у нас, с утра +3 всего было :facepalm:
что сажать будешь? может и я заряжусь твоей энергией и шагом марш на огород 10lis10L
Я даже не знаю, что он мне скажет посадить))) у нас хорошо, жара на улице, дома дубарь)

Надо сажать капустуStickers-Jdun23А потом её квасить:giggle:

i

Кто чем занят, сегодня?
Сегодня встала на весы и поняла, что праздник удался :giggle: Пойду шаги наматывать скоро и на йогу на 12, у нас +18 и солнечно. Потом приготовлю ужин и поработаю в промежутках:giggle:И за эссе надо сесть наконец-то:giggle:

Сегодня встала на весы и поняла, что праздник удался :giggle: Пойду шаги наматывать скоро и на йогу на 12, у нас +18 и солнечно. Потом приготовлю ужин и поработаю в промежутках:giggle:И за эссе надо сесть наконец-то:giggle:
И за рассказ, о команде:giggle:

• Восторг
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу