Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.218
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Не важно, стал жеТак это я стал хорошим после 37лет))))???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не важно, стал жеТак это я стал хорошим после 37лет))))???

это баксы 
Ничего себе, и из какого это дерева? Че говорили?Забыл принести цены одного магазина в Иерусалимеэто баксы
Посмотреть вложение 1412482Посмотреть вложение 1412483Посмотреть вложение 1412484Посмотреть вложение 1412485
Да обычное деревоНичего себе, и из какого это дерева? Че говорили?

Над Самарой дожди?Что то и сегодня, никому общаться смотрю не хочется. Вроде и дома и дожди. Фильмы, чтоль смотрите?
Дома?
За всех все решила 
Не. Сгоняли в деревню на кладбище,ща по магазинам. На дорогах вакханалия. Гости города не знают наших Мичуринских правил пдд, плюс дорожники чертят разметку. Весело прям на улицах?Что то и сегодня, никому общаться смотрю не хочется. Вроде и дома и дожди. Фильмы, чтоль смотрите?
Я в метро еду))))Что то и сегодня, никому общаться смотрю не хочется. Вроде и дома и дожди. Фильмы, чтоль смотрите?
У нас дубак такой,что кажется щас снег повалитдожди
Вот цена необычная))))?Да обычное дерево![]()
У нас был, сейчас солнце))
Там весь магазин в такой ценеВот цена необычная))))?

Ну во первых у нас пока нет, во вторых сами же писали, когда спрашивала.Над Самарой дожди?Дома?
За всех все решила
![]()
Я не писалНу во первых у нас пока нет, во вторых сами же писали, когда спрашивала.
у меня солнце до ноября, а то и декабря 
Самое главное, покупают же))Там весь магазин в такой цене![]()
Вот видешь? БылУ нас был, сейчас солнце))
Так ты ж спал, может и пропустил дождьЯ не писалу меня солнце до ноября, а то и декабря
![]()