34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поподробнее пожалуйста ?
Да там все просто. Залазиешь на стул или кровать или диван, короче откуда прыгнуть можно. Потом представляешь, свою новую жизнь, какую хочешь, что хочешь у тебя было. Все представила? Щелкаешь пальцем, прыгаешь со словами ПОПЕРЛО. Всё. В инете много информации разной. Главное верить в то, что делаешь. Я например ни одну уборку, не начинаю, если не начинаю представлять, что очищаю возле себя пространство, убираю весь негатив:D

Да настроение не очень,незнаю пока что) а у тебя дай угадаю?на работу))?
Да попозже. Сегодня в своём посёлке, можно сказать с проверкой, что то шефу не нравится их работа. Сказал устранить и проконтролировать.

Я проводила ритуал на плавленном воске, на убывающую луну, на похудение. Потом дня 3- 4 не ела, зуб как разболелся :rofl:
А там читаешь заговор, каждое утро плавишь кусок воска, и выливаешь в унитаз. И что-то не так видимо пошло :D я и написала в комментариях той женщине, говорю, как же круто он на меня подействовал

Я проводила ритуал на плавленном воске, на убывающую луну, на похудение. Потом дня 3- 4 не ела, зуб как разболелся :rofl:
А там читаешь заговор, каждое утро плавишь кусок воска, и выливаешь в унитаз. И что-то не так видимо пошло :D я и написала в комментариях той женщине, говорю, как же круто он на меня подействовал
Не это не это. У тебя, какое то колдовство. Работа с воском, этого я вообще серьезно. Только знающий человек может с ним работать, а то можно так навредить, мало не покажется, в первую очередь себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу