Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.218
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Так, кто не отмечался, давайте отмечу. А то вылавлиыай вас потом за границей 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я бы хотела где потеплее и море, но только в нашей стране) путешествовать в другие страны, это да, а жить нет)
Вот и меня и дома хорошо кормят, но путешествовать хочется. Была б моя воля ни один отпуск дома б не сидела.Я бы хотела где потеплее и море, но только в нашей стране) путешествовать в другие страны, это да, а жить нет)

Жить в большом городе вредно, еда из супермаркетов вредная, да и вообще питаемся почти все мы вредной пищей, работы на производстве и стройке практически все вредныеДля человека вообще ничего сложного нет, но мне кажется, это для здоровья не особо полезно, такие графики
вредное кругом и везде, что же теперь делать то, в лес уходить жить?
не думаю, что ночные смены вреднее остального из списка выше 
Для человека вообще ничего сложного нет, но мне кажется, это для здоровья не особо полезно, такие графики
Еще забыл самое важное, телефоны и компьютеры тоже вредныеЖить в большом городе вредно, еда из супермаркетов вредная, да и вообще питаемся почти все мы вредной пищей, работы на производстве и стройке практически все вредныевредное кругом и везде, что же теперь делать то, в лес уходить жить?
![]()

Вот бубнилкаЕще забыл самое важное, телефоны и компьютеры тоже вредные![]()

Констатация фактаВот бубнилка![]()

БубнилкаКонстатация факта![]()

частично согласна, можно принимать всё как есть, а можно минимизировать вредностиЖить в большом городе вредно, еда из супермаркетов вредная, да и вообще питаемся почти все мы вредной пищей, работы на производстве и стройке практически все вредныевредное кругом и везде, что же теперь делать то, в лес уходить жить?
![]()
Главное, чтобы человеку было комфортно и карман грелся

Кто бы говорилБубнилка![]()

хорошоЕще забыл самое важное, телефоны и компьютеры тоже вредные![]()

здоровый пессимизмКонстатация факта![]()

Не буду тебя спрашивать, где хотел бы жить, сейчас начнется опять бу бу буКто бы говорил![]()

Я думаю тогда надо начинать с питания. Это самое вредное, что мы делаем (как бросили куритьчастично согласна, можно принимать всё как есть, а можно минимизировать вредностиГлавное, чтобы человеку было комфортно и карман грелся
![]()
). Мы едим очень много вредной пищи. А раз едим и ложим болт, то остальное не столь важно, на фоне этого 
Да не у него пофигизм здоровыйздоровый пессимизм![]()

а смотрю у него то то не так, то это не эдакДа не у него пофигизм здоровый![]()

по поводу питания поддерживаю на все 100%, я всего лишь заметила, что НАВЕРНОЕ это тяжело 5 дней подряд работать только в ночьЯ думаю тогда надо начинать с питания. Это самое вредное, что мы делаем (как бросили курить). Мы едим очень много вредной пищи. А раз едим и ложим болт, то остальное не столь важно, на фоне этого
![]()
опять-таки НАВЕРНОЕ...я не знаю...а ты начал всё прям глобально) Всё хорошо, Сергей
Во воДа не у него пофигизм здоровый![]()