У нас все идёт. Всю ночь, день, вечер@Nika) , дождь кончился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас все идёт. Всю ночь, день, вечер@Nika) , дождь кончился?
Так и с кваса, где потом меня найдете? В Берлине?

Волосы отрастил?)
Не-а. И завтра будет лить, к вечеру только просветление обещают?@Nika) , дождь кончился?
А ты в квас водочку не подливай,)))) и будет тебе счастье)))?Так и с кваса, где потом меня найдете? В Берлине?![]()
Нуу, так неинтересноА ты в квас водочку не подливай,)))) и будет тебе счастье)))?

Все ты замечаешь))))?Волосы отрастил?)
Я сегодня все переделала. Подготовили клетки, для гусят. Достал ими уже. Заодно и калитку другую на вход в огород повесили. Под конец разругалисьНе-а. И завтра будет лить, к вечеру только просветление обещают?К сестре завтра поедем, соскучилась ?
нет нам определено вместе ничего нельзя делать
Я со своим давно ничего не делаю?Я сегодня все переделала. Подготовили клетки, для гусят. Достал ими уже. Заодно и калитку другую на вход в огород повесили. Под конец разругалисьнет нам определено вместе ничего нельзя делать
![]()
Если я еще и водки подолью, то даже и не знаю, где тогда найдетеА ты в квас водочку не подливай,)))) и будет тебе счастье)))?
если только по пути, не прилягу отдохнуть
У меня что-то фантазии нет) а так бы убила бы парочку@toчка невozврата , я твое эссе прочитала, вижу триллеры очень уж тебе нравятся. Интересно, что про наше племя напишешь?![]()

Ага, прям сама Щепетильность, вот начерта ему 20 гусей. Когда больно никто их не есть в семье. Лучше больше кур взять, яйца любят все. И пошло поехало..Я со своим давно ничего не делаю?не так встала, не так посмотрела, не посоветуй ничего, нежные все прям???

Да ну тебя, бездарностьУ меня что-то фантазии нет) а так бы убила бы парочку![]()

Грибов сколько будет) у нас сухоУ нас все идёт. Всю ночь, день, вечер
Да вроде все такЯ сегодня все переделала. Подготовили клетки, для гусят. Достал ими уже. Заодно и калитку другую на вход в огород повесили. Под конец разругалисьнет нам определено вместе ничего нельзя делать
![]()
потому что мужики такиеЕще неделя, можно не торопиться))Да ну тебя, бездарность![]()
Я бы тоже кур взяла, и одного гусяАга, прям сама Щепетильность, вот начерта ему 20 гусей. Когда больно никто их не есть в семье. Лучше больше кур взять, яйца любят все. И пошло поехало..![]()