Глагоша
V.I.P
сестраТоже речка. Отпуск опять в зимний период.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сестраТоже речка. Отпуск опять в зимний период.![]()

Ты бы что съел? Мне уже все так надоело одно и то же, хочется баклажанов с майонезом и чесноком. Надо их найти.Да уж))))???
НУ И КАК ИДЕТ, НАШ ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС? ЧТО Ж Я ВСЕ ПРИЗЫ ПОЛУЧУ? ХОТЬ БЫ ЧАСТУШКУ, А ЛУЧШЕ РАССКАЗ КОРОТКИЙ НАПИСАЛИ
я буду щас кабачковые оладьи на завтрак готовитьТы бы что съел? Мне уже все так надоело одно и то же, хочется баклажанов с майонезом и чесноком. Надо их найти.

У меня только конский. Ты закончишь меня травить, друг мне Серега, просто другКаштан, говорят вкусный жареный)

Чегой надо делать?НУ И КАК ИДЕТ, НАШ ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС? ЧТО Ж Я ВСЕ ПРИЗЫ ПОЛУЧУ? ХОТЬ БЫ ЧАСТУШКУ, А ЛУЧШЕ РАССКАЗ КОРОТКИЙ НАПИСАЛИ
Они у нас сейчас дороже клубники)я буду щас кабачковые оладьи на завтрак готовить![]()
Чагра рядом, ну и Волга не далекоА что у вас за речка? Я уже мечтаю поплавать, понырять.

В магазине есть, в Магните виделаТы бы что съел? Мне уже все так надоело одно и то же, хочется баклажанов с майонезом и чесноком. Надо их найти.

Вика, а ты где живёшь?Как настроение? У меня огоньЗавтра у нас школы открывают, и моя доча идёт, а это значит, что с утра и почти до вечера я буду одна, я не буду слушать эти дурацкие онлайн уроки и вообще буду делать что хочу
![]()
Сочинить, про племя наше. Сказку, рассказ, частушки, что хочется тебеЧегой надо делать?
Вот не писатель я... Ни чуть..Сочинить, про племя наше. Сказку, рассказ, частушки, что хочется тебе

Я там только кабачки что-то заметила, хотя у меня вечно глаза разбегаются, и забываю зачем пришла, в итоге с другим ухожуВ магазине есть, в Магните видела![]()
Внутрикомандный конкурс?Сочинить, про племя наше. Сказку, рассказ, частушки, что хочется тебе

Попробую, завтра буду в тишине, постараюсь.@toчка невozврата, че триллер небольшой не напишешь. У тебя и эссе страшно получаются. А тут уж творческий вымысел![]()
Да. Можно подумать, остальные мировые знаменитости. Все равно пишем, может кому понравится, дальше писать будетВнутрикомандный конкурс?

и у насОни у нас сейчас дороже клубники)

Измаил, Одесская областьВика, а ты где живёшь?