Дарьюшка
V.I.P
Как вы думаете...Светофор- магазин для встречи с избранником? ??Козерог
Сегодня главная задача - оказаться в нужное время в нужном месте. Этот день может послужить началом небезынтересного романа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вы думаете...Светофор- магазин для встречи с избранником? ??Козерог
Сегодня главная задача - оказаться в нужное время в нужном месте. Этот день может послужить началом небезынтересного романа.
Не мой все на этих, че называть нельзя, с какой то кошкой серой в обнимку спал в под'езде. Правда, там еще чёрный соседский кот с ними лежал. Ну видно, такая семья у него теперьАга. Ещё потом котов по очереди выпускала из комнаты,когда уже окна закрыла,сквозняк исчез. А у меня мелкий дурной. Орет под дверью- подхожу, открываю, а он прячется и так несколько раз
Выловила,выкинула, большой царь оказывается ждал своего часа. Его выпускать надо было.
За то с утра будильник выключила и глаза закрыла на ...45 минут ?

Сжечь @domen ,сжечь @Ирина мандарина 21 , поженить их , свой вариант ?Голосовалку, чтоль какую вам поставить. Вот только какую, вроде все у нас было, любые темы вроде.
Почему бы и нет. Я с мужем в магазине познакомиласьКак вы думаете...Светофор- магазин для встречи с избранником? ??
Я там работалаЧе сразу сжигать и женить? Может мы налоги какие от вас больше ждем

Не мой все на этих, че называть нельзя, с какой то кошкой серой в обнимку спал в под'езде. Правда, там еще чёрный соседский кот с ними лежал. Ну видно, такая семья у него теперь![]()
шведская. Котята красивые будут. Рыжечерносерые ?Ок. Собью самого симпатичного тележкой полной всякой лабудой?Почему бы и нет. Я с мужем в магазине познакомиласьЯ там работала
Я женат тащемта.
Ну тут уже тебя никто не спросит..в нашей пещере бабоньки то ух!Я женат тащемта.
Хороший план, я своего обсчитала, правда случайно это получилось. Но мы как то сразу друг другу не понравились. Но как то получилось, хоп и замужем оказалась, через три месяца, два из них, нам дали на размышления и подготовке к свадьбе.Ок. Собью самого симпатичного тележкой полной всякой лабудой?

Не переживай, на тебя у меня планов, кроме дружбы не былоЯ женат тащемта.

Но мы как то сразу друг другу не понравились
Ржу,не могу ? и трое девок родились.получилось, хоп и замужем
![]()
?????1. Принимаются фото цветущих деревьев, аллей, цветов, клумб, пейзажей.
Добрый день, друзья!
Объявляется конкурс на самое красивое фото весеннего цветения!
Покажите миру свои цветущие клумбы, сады, аллеи!
![]()
Условия конкурса:
2. От каждого участника два фото:
-одно с бумажкой, содержащей название команды;
-второе без бумажки для конкурса.
3. Фото выкладываем в конкурсной теме. https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-plemjon.63404/post-11797353
4. Использование фото-редакторов запрещено. "Отфотошопленные" фото приниматься не будут.
Что вам за это будет?За каждое фото племени будет начислено очко комфорта, участники получат персональные медали.
Чем больше участников от племени, тем больше очков. Очки комфорта, это игровая валюта ,которая является неотъемлемой частью успешного развития.
Работы будут приниматься до 24 мая 14:00 по МСК.
25 мая начнётся голосование за фото.
Победители конкурса будут награждены медалью навсегда.
Также будет номинация "Хранитель в шоке",за самое необычное фото ,которое не победило в голосовании ,но тронуло сердце Хранителей.
!!! Если не хотите чтоб ваше фото участвовало в конкурсе ,делайте пометку "только для комфорта" !!!
?????
Ждем красоту!
племени:
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
- @Natale
- @Tan4ik
Ну как то такРжу,не могу ? и трое девок родились.

Воть спасибо, кэпушка?
Поищем красоту!))![]()
?????1. Принимаются фото цветущих деревьев, аллей, цветов, клумб, пейзажей.
Добрый день, друзья!
Объявляется конкурс на самое красивое фото весеннего цветения!
Покажите миру свои цветущие клумбы, сады, аллеи!
![]()
Условия конкурса:
2. От каждого участника два фото:
-одно с бумажкой, содержащей название команды;
-второе без бумажки для конкурса.
3. Фото выкладываем в конкурсной теме. https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-plemjon.63404/post-11797353
4. Использование фото-редакторов запрещено. "Отфотошопленные" фото приниматься не будут.
Что вам за это будет?За каждое фото племени будет начислено очко комфорта, участники получат персональные медали.
Чем больше участников от племени, тем больше очков. Очки комфорта, это игровая валюта ,которая является неотъемлемой частью успешного развития.
Работы будут приниматься до 24 мая 14:00 по МСК.
25 мая начнётся голосование за фото.
Победители конкурса будут награждены медалью навсегда.
Также будет номинация "Хранитель в шоке",за самое необычное фото ,которое не победило в голосовании ,но тронуло сердце Хранителей.
!!! Если не хотите чтоб ваше фото участвовало в конкурсе ,делайте пометку "только для комфорта" !!!
?????
Ждем красоту!
племени:
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
- @Natale
- @Tan4ik
Даша, спасибо огромное!

Танюша,это твой конкурс. У тебя такие композиции всегда красивые получаются ?Воть спасибо, кэпушка??
Кстати, очень много таких историй слышала,что с первого взгляда категорически не нравился муж. А потом оказалось что ? ...Ну как то так![]()