34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отнесла в конкурсную пчелиных поп. Самой понравились фотки. Правда не удалось фокус навести нормально.
Очень красивые фото, я б такие и на конкурс поставила, не просто для очков :D

Очень красивые фото, я б такие и на конкурс поставила, не просто для очков :D
А я и написала,что на конкурс тоже. @Kisa Олечка, ты выбери сама какую пчелку на конкурс. Я склоняюсь к 3му фото,но не знаю. Мне все нравятся)))

Кстати,ко мне подошла бабушка с собачкой,спросила что я делаю, наверное подумала,что я закладчица ? вряд-ли поверила ответу,что я пчелку фоткаю?

А я и написала,что на конкурс тоже. @Kisa Олечка, ты выбери сама какую пчелку на конкурс. Я склоняюсь к 3му фото,но не знаю. Мне все нравятся)))

Кстати,ко мне подошла бабушка с собачкой,спросила что я делаю, наверное подумала,что я закладчица ? вряд-ли поверила ответу,что я пчелку фоткаю?
Хорошо, Дашунь ?

Я своим сказала, что их работу до и после фоткаю. Мало ж приятного с чеканутой работать :giggle:

У нас проходит общесоточный конкурс
УСЛОВИЯ ЗДЕСЬ
AddText_05-18-04.00.24.png

?????

Добрый день, друзья!
Объявляется конкурс на самое красивое фото весеннего цветения!
Покажите миру свои цветущие клумбы, сады, аллеи!

i

Условия конкурса:
1. Принимаются фото цветущих деревьев, аллей, цветов, клумб, пейзажей.
2. От каждого участника два фото:
-одно с бумажкой, содержащей название команды;
-второе без бумажки для конкурса.
3. Фото выкладываем в конкурсной теме. https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-plemjon.63404/post-11797353
4. Использование фото-редакторов запрещено. "Отфотошопленные" фото приниматься не будут.

Что вам за это будет?
За каждое фото племени будет начислено очко комфорта, участники получат персональные медали.
Чем больше участников от племени, тем больше очков. Очки комфорта, это игровая валюта ,которая является неотъемлемой частью успешного развития.
Работы будут приниматься до 24 мая 14:00 по МСК.
25 мая начнётся голосование за фото.
Победители конкурса будут награждены медалью навсегда.
Также будет номинация "Хранитель в шоке",за самое необычное фото ,которое не победило в голосовании ,но тронуло сердце Хранителей.

!!! Если не хотите чтоб ваше фото участвовало в конкурсе ,делайте пометку "только для комфорта" !!!

?????
Ждем красоту!
i
Ждем ваших работ, кто сдал, тот молодец :D
  1. @Древний
  2. @Wika305
  3. @Pavel1983
  4. @Om2020
  5. @Душка
  6. @Sashok405
  7. @Дарьюшка
  8. @HelgaCat
  9. @Ирина мандарина 21
  10. @ЕкатеринаИ
  11. @Nika)
  12. @Moranchik
  13. @Ксения_1000
  14. @Небо
  15. @Глагоша
  16. @Rino
  17. @Вовчик37
  18. @Серега Гиви
  19. @Сосновец
  20. @Katarina53
  21. @Mavick
  22. @Vasёna
  23. @Мари121212
  24. @Светлана К
  25. @Дашуня91
  26. @Lychik
  27. @V sinih trenikah
  28. @EvgeniaDutch
  29. @Ромбакс
  30. @Natale
  31. @Tan4ik

Я своим сказала, что их работу до и после фоткаю. Мало ж приятного с чеканутой работать :giggle:
?Форум такая штука,что хрен кому его объяснишь. Тем более уже не дети. На детей можно сказать,что это все "от их интернетов", а нам что делать? ?

9 мая 2021 года в 12:00 - 9 лунный день. Критический день. Нужно быть готовым к борьбе с обольщениями, обманом и иллюзиями. Необходимо постараться сдержать себя и не выпускать на поверхность возникающее негативное отношение к окружающим людям.
Обострение конфликта и конфронтация не принесут пользы ни одной из сторон. Внимание лучше уделить продолжению давно начатых дел, требующих рутинного исполнения.
если я буду сдерживать себя - я лопну)))

спасибо, Вика!

?Форум такая штука,что хрен кому его объяснишь. Тем более уже не дети. На детей можно сказать,что это все "от их интернетов", а нам что делать? ?
Вот именно, азарт появляется какой-то, мастерски окружающим втирать начинаешь, ведь правду скажи, такие последствия могут быть :giggle:

Добрый день
Хорошего дня✌
Привет, Ринат. Как сегодня настроение?
У тебя был крайнее сообщение, перед моим. Значит ты загадываешь следущий конкурс в нашей теме. А то ишь расслабились. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу