- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Герань на подоконнике)Что, что тоже что и вас, то и у нас распускаеться при +1![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Герань на подоконнике)Что, что тоже что и вас, то и у нас распускаеться при +1![]()
Они вообще вечно с бутономА у мужиков это перманентное состояние ?
тычинкамиДин донМой безалкогольный пятничный шашлыкПосмотреть вложение 1421061Посмотреть вложение 1421062Посмотреть вложение 1421063

Поддерживаю, ВикусьМой безалкогольный пятничный шашлыкПосмотреть вложение 1421061Посмотреть вложение 1421062Посмотреть вложение 1421063
В гости ходила, во взлетку, ромом угостилиЖители мегаполиса как дела ? Как пятница ?

Ну вот, и спать пораВ гости ходила, во взлетку, ромом угостили![]()

Вообще офигенная пятница, поработала, и завтра тоже))Жители мегаполиса как дела ? Как пятница ?
Ой не надо этих сцен, типа где была, туда и спать иди. И вообще я за гитарой домой забежалаНу вот, и спать пора![]()

Ты ж хотела напиться и спать)))Ой не надо этих сцен, типа где была, туда и спать иди. И вообще я за гитарой домой забежала![]()
Удачно зашла ))В гости ходила, во взлетку, ромом угостили![]()
Перевернётся и на твоей улице грузовик с пятницами ))Вообще офигенная пятница, поработала, и завтра тоже))

А как же поговорить. И вообще, если я и правда напиваюсь, это выглядит примерно так и фиг меня спать уложишьТы ж хотела напиться и спать)))
Я и так 3 дня отдыхала, хотя это и отдыхом назвать нельзяПеревернётся и на твоей улице грузовик с пятницами ))
на руках дитя тягала, да с огородом.ААааа????????я такая жеА как же поговорить. И вообще, если я и правда напиваюсь, это выглядит примерно так и фиг меня спать уложишь
Посмотреть вложение 1421138
Подкачаешься)))Я и так 3 дня отдыхала, хотя это и отдыхом назвать нельзяна руках дитя тягала, да с огородом.
Сегодня хоть ходить начал. И я очень радаПодкачаешься)))