Дарьюшка
V.I.P
Только девки с низкой социальной ответственностью@Ирина мандарина 21 , что распускается при +1?может подснежники?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только девки с низкой социальной ответственностью@Ирина мандарина 21 , что распускается при +1?может подснежники?)

Что, что тоже что и вас, то и у нас распускаеться при +1@Ирина мандарина 21 , что распускается при +1?может подснежники?)

У нас тоже ветер был, но плюс 25 завтра обещают. У меня именно от ветра башка болит. Устала сегодня, как собака, что то ещё. День бешаный был, да че там день, вся неделя такаяВетер сильный и дождь периодически идёт

А мужики?Только девки с низкой социальной ответственностью![]()

А у мужиков это перманентное состояние ?А мужики?![]()

А почему не будешь?У меня такое настроение сегодня, выпить и лечь спать. Не я этого не буду делать, просто настроение![]()
Так алкоголичка же.опять пьяные дебоши с мужем начну, да и завтра за руль опять.А почему не будешь?

КлассМой безалкогольный пятничный шашлыкПосмотреть вложение 1421061Посмотреть вложение 1421062Посмотреть вложение 1421063

Наконец-то, хоть кого-то дождалась. Чуть не уснулаЯ только домой пришла?
Муж клубнички мне купил?

Я сейчас такой собеседник, со мной ещё быстрее уснешьНаконец-то, хоть кого-то дождалась. Чуть не уснула![]()

Я завтра тоже на целый день пропаду, дел накопилось уйма. Ахотела сегодня поболтать, но видно не Я одна такая деловая, у людей тоже дела имеютьсяЯ сейчас такой собеседник, со мной ещё быстрее уснешь![]()

Да мне кажется по пятницам у нас теперь всегда затишье?Я завтра тоже на целый день пропаду, дел накопилось уйма. Ахотела сегодня поболтать, но видно не Я одна такая деловая, у людей тоже дела имеються![]()
Хорошо, там все равно до 24 помоемуЗа цветы забыла, с работы полетела?У нас там есть. Но бумажку в сумку положила, может на выходных гулять будем, нафоткаю чего-нибудь ?

Приятного аппетитаДа мне кажется по пятницам у нас теперь всегда затишье?
Пошла клубнику есть, доча уже намыла, а то боюсь и не достанется с такой конкуренцией??

Спасибо ?Приятного аппетита![]()