Светлана К
Пророк
Всем доброе утро и хорошего настроения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!

Светланка, приветВсем доброе утро и хорошего настроения)

Меряться каблуками всевластияКакие планы на день?

У меня красные туфли есть, знаешь какие там каблуки, свалиться можноМеряться каблуками всевластия![]()

Меряться каблуками всевластия![]()
Работу работатьКакие планы на день? Я как обычно, собираюсь бездельничать на работе, но это только мои планы![]()

Привет, не наш хранитель. Опять пришла территорию у любимого всем народом вождя отвоевыватьДоброе утро и отличного дня, косизабейцы ?

Ну у тебя завтра пятница уже, там отдых. Не то что нам, ещё три дня ждатьРаботу работать![]()

На выходных?Приветик всем.отличного дня
от так буду скакать сегодня по делам?

Блин, а я такие каблуки задарила знакомойУ меня красные туфли есть, знаешь какие там каблуки, свалиться можно![]()
Не смогла ходить)Музейные? На которые смотришь - душа радуется,а носить не носишьУ меня красные туфли есть, знаешь какие там каблуки, свалиться можно![]()

МурррПривет, не наш хранитель. Опять пришла территорию у любимого всем народом вождя отвоевывать![]()

Если бы? перед работой. Потом ещё на работуНа выходных?![]()

О. Мне кажется к каждой девочки есть такие музейные туфлиБлин, а я такие каблуки задарила знакомойНе смогла ходить)

Приветик)хорошего денечка)Светланка, привет![]()
Мандаришка доброе утроТанюшка привет![]()