На витрину в магазине похоже))))Хобби или для работы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На витрину в магазине похоже))))Хобби или для работы?
А что это такое? Думала косметика, смотрю краска акриловаяХобби или для работы?
Вот ждуЧе с роликом для команды делать будем? Никто пару слов в видео не хочет записать? И @Tan4ik Танюшке передать? Скоро конец стодневки
Состав племени:
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
- @Natale
- @Tan4ik
Матом? Ещё 2 недели. Совсем не скоро)))пару слов
Ну время пройдет быстро, может без мата обойдемся?Матом? Ещё 2 недели. Совсем не скоро)))

Пока со всех соберешь, дождëшься всех, пока смонтируешь-это тоже не пять минут ?Матом? Ещё 2 недели. Совсем не скоро)))
Думаешь? ??Ну время пройдет быстро, может без мата обойдемся?![]()
Ну за мной дело не встанет, досвидательную речь запишу, коротенько такВот ждуПосмотреть вложение 1423339! С нетерпением!

Если, кто напишет, я прочитаю и стихСтих бы написать, про нашу эволюцию, можно потом по паре строк записать, ну кто захочет ? три человека ????

Серега Гиви мог бы, но не хочет, злодей??Если, кто напишет, я прочитаю и стих![]()
Да вообще, какой то ленивый стал, даже больно и не разговаривает с нами, здрасте с утра скажет и всеСерега Гиви мог бы, но не хочет, злодей??
Мы поплыли дальше в зал@Nika), а то у меня типа такого экспромта получается
Все ребята молодцы
Обрубай теперь концы
И там кораблик поплыл в даль![]()
Да вообще ? ЗЛА не хватает!Да вообще, какой то ленивый стал, даже больно и не разговаривает с нами, здрасте с утра скажет и все
Стихи это не моеСерега Гиви мог бы, но не хочет, злодей??

Занят яДа вообще, какой то ленивый стал, даже больно и не разговаривает с нами, здрасте с утра скажет и все