Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Уже не кричишь: "СВОБОДА, СВОБОДА!"Мы поплыли дальше в зал
Тудой хранитель нас позвал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не кричишь: "СВОБОДА, СВОБОДА!"Мы поплыли дальше в зал
Тудой хранитель нас позвал?

Нет, тихо бубню, чтобы если передумаю никто не зналУже не кричишь: "СВОБОДА, СВОБОДА!"![]()

ЧемЗанят я![]()
Может?Ну время пройдет быстро, может без мата обойдемся?![]()
Ды я понимаю. Просто шучуПока со всех соберешь, дождëшься всех, пока смонтируешь-это тоже не пять минут ?![]()
Вот кому ты это втираешь? Мы уж тебя знаем, как поэта.Стихи это не мое![]()

Ну да, ну да. А мы все тут бездельники, на работу только поспать приходимЗанят я![]()

Какие?Где мои письма счастья?![]()
![]()

Остаётся поэта какого найти. Хотя есть у нас стихи, за сотку, сейчас поищу.Если что как исполнитель я готова, не песни конечно(голоса и слуха нет), а какой нибудь стишок могу... А придумывать не моё... Узко мыслю)

А я анкету сегодня отправила. В процессе сейчас) классный автор, который про садомазо, такие эмоции, через край.Ну елки палки, своё эссе новое случайно удалила в блокноте.![]()
Интересно будет почитать твое эссе. Я вот не представляю, что по таким книгам можно написать. Одни унижения, Я так понимаюА я анкету сегодня отправила. В процессе сейчас) классный автор, который про садомазо, такие эмоции, через край.

Знаем, за пирог, поделимся информацией, 9 июняВсем привет!Какого числа сотка заканчивается?Может кто знает...

Специфическая любовь, нереальная страсть, аж убить хочется, чувство собственностиИнтересно будет почитать твое эссе. Я вот не представляю, что по таким книгам можно написать. Одни унижения, Я так понимаю![]()