Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Я уже завтракать собралсякак и в Украинеладно, спи
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже завтракать собралсякак и в Украинеладно, спи
![]()

Ну это когда без движения, только чакрами пользуешься) Так се мне кажется )надо хоть почитать в энциклопедии что за зверь этот тантра секс))
Что готовишь?Я уже завтракать собрался![]()

Очень там есть движениеНу это когда без движения, только чакрами пользуешься) Так се мне кажется )
Один секс может двое суток длиться

согласна с тобой, херь какая-то наверно) лучше по-старинке, с движениями)))Ну это когда без движения, только чакрами пользуешься) Так се мне кажется )
серьезное мероприятие))Один секс может двое суток длиться
Они находятся на другом уровне осознанностисогласна с тобой, херь какая-то наверно) лучше по-старинке, с движениями)))
хотя наш человек не готов))) мне бы пока все чакры прощупали энергетическими каналами, я б уснула
Уже ничего, это проверка, твой сегодня праздник, или нетЧего пограничник?![]()
Я тоже думаю, а когда они вообще работаютсерьезное мероприятие))

Как это, это же просто телом прикосновения, не теми органами.Очень там есть движениеОдин секс может двое суток длиться
![]()
Ну это когда без движения, только чакрами пользуешься) Так се мне кажется )
пипец, как оргазм от воздушного поцелуяКонечно не темиКак это, это же просто телом прикосновения, не теми органами.
Но они используют другие виды , чтоб получить удовольствие))я не пробовала, но читала об этом. Если б теперешней мне предложили, мне б это показалось скучным
Хотя есть же любители)))Лан схожу. Через 2 дня отпишусь как что )Конечно не темиНо они используют другие виды , чтоб получить удовольствие))я не пробовала, но читала об этом. Если б теперешней мне предложили, мне б это показалось скучным
Хотя есть же любители)))

мне бы пока все чакры прощупали энергетическими каналами, я б уснула

а чё так можно было?пипец, как оргазм от воздушного поцелуя

Ну вот через 2 дня расскажуа чё так можно было?![]()

Стейк с баранины, уже съейлЧто готовишь?![]()

Ты все забываешь, что я не с России, в Украине день пограничника прошелУже ничего, это проверка, твой сегодня праздник, или нет
даже если бы я был пограничником, я бы не знал, что у вас сегодня праздник 
А выложить? Дай слюнями подавиться)Стейк с баранины, уже съейл![]()