Зп предложили больше, и рядом с домом. Машина даже зимой погреться не успеет, 8км)))?Тебе же нравилось на этом месте? Что то пошло ни так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зп предложили больше, и рядом с домом. Машина даже зимой погреться не успеет, 8км)))?Тебе же нравилось на этом месте? Что то пошло ни так?
Да ни за чтоГарем организуйте ему![]()

Ну я согласилась и в принципе не пожалела, не конечно вам ною тут, но зарплата выше, чем у мужа сейчас.Зп предложили больше, и рядом с домом. Машина даже зимой погреться не успеет, 8км)))?
Ну как вариант, можете подраться. Я ставки организую. Женские бои, очень зрелещны, а то у нас какае то тишина всеДа ни за что![]()

Приветики![]()
Приветики![]()
Бог любит троицу))?
Не мой вариантНу как вариант, можете подраться. Я ставки организую. Женские бои, очень зрелещны, а то у нас какае то тишина все![]()
да и соперница сбежалазаглючило))Бог любит троицу))?
Не переживай, она ещё вернеться. Я только вчера @Будда Пашку в рабство продала, в соседнее племя, за неплохие деньги. Можно и за этого подумать, на правах вождяНе мой вариантда и соперница сбежала
раз таким спросом пользуетсяГде?)?заглючило))
Куда продала ,где искать?)@Будда Пашку в рабство продала, в соседнее племя
Так он, сам согласился у Египтян смотри, как кот в масле там кататься наверноеКуда продала ,где искать?)

Интересное предложение, но думаю еще пригодитсяНе переживай, она ещё вернеться. Я только вчера @Будда Пашку в рабство продала, в соседнее племя, за неплохие деньги. Можно и за этого подумать, на правах вождяраз таким спросом пользуется

Смотри, профукаешь своё счастье, более состоятельная египтянка перекупитИнтересное предложение, но думаю еще пригодится![]()

Не сбежала, а занята. И вообще похер, забирай с потрохамиНе мой вариантда и соперница сбежала
Во как все просто оказалосьНе сбежала, а занята. И вообще похер, забирай с потрохами

а я уже в мыслях, на новом мопеде ездила