34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это так клево. Лялечка теперь не в животе, мама ее ласкает) какие прекрасные мгновения. У меня сын после родов, хотел чтоб просто его тормошила, что я рядом. Детки молочные такие няшки
Мама у нас измучалась со второй! Но тем радостнее смотреть на то, что она теперь снаружи!?

Мама у нас измучалась со второй! Но тем радостнее смотреть на то, что она теперь снаружи!?
Так и хочется родить. Жду родов своей подружки, тоже девочка у нее. А у меня 2 мальчика, 12 и 4 почти. А кажется вчера рожала.

Так и хочется родить. Жду родов своей подружки, тоже девочка у нее. А у меня 2 мальчика, 12 и 4 почти. А кажется вчера рожала.
Ага. Нас тоже всё за третьим посылают. Типа мне сына надо! Сына мне конечно надо. Но я и из первой дочери неплохого сына воспитаю!

Ага. Нас тоже всё за третьим посылают. Типа мне сына надо! Сына мне конечно надо. Но я и из первой дочери неплохого сына воспитаю!
Вот. Это она первый раз у меня за рулём.;)

Руслан, @Древний , с дочуркой тебя
1622574957950.png

Вот уже и три часа! А мы с тёщей всё сидим!
Посмотреть вложение 1426148
Как говорят - Хорошо сидим)

Вот. Это она первый раз у меня за рулём.;)

Молодец доця) Сразу видно папа учил водить - профессионально руль крутит) У меня жена - тоже тестя воспитанница :) За это тестю спасибо большое)

Как говорят - Хорошо сидим)

Молодец доця) Сразу видно папа учил водить - профессионально руль крутит) У меня жена - тоже тестя воспитанница :) За это тестю спасибо большое)
Папа особо и не успел научить! Она села и поехала! Видать, любовь к вождению тоже по крови передалась!;)

Папа особо и не успел научить! Она села и поехала! Видать, любовь к вождению тоже по крови передалась!;)
Какая умничка :) Рулит - профи. Гены своё делают. У жонки моей тоже любовь к рулю ещё с Камаза передалась))))
Всем удачи! Пора спать наконец-то.?
Рус, доброй ночи!!! Ещё раз крепко обнимаю и поздравляю :thumbup:

Вот этот опыт бесценен!!! Даже я на Уазике не ездил за рулём. (только в милицейском пассажиром два раза по молодости ;))
А там еще такая коробка передач) ну я на 1й только. Рулить я до сих пор хорошо умею, с педалями беда, как-то я заехала в оградку на кладбище. Хорошо, что заброшенная.

А там еще такая коробка передач) ну я на 1й только. Рулить я до сих пор хорошо умею, с педалями беда, как-то я заехала в оградку на кладбище. Хорошо, что заброшенная.
Лена, ну честное слово не довелось. Ездил даже на Колхиде, а вот на уазе не довелось. Не Уаз - машина проходимец - наслышан. Тут ей уважение и респект. Надо будет попробовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу