сколько хочешь во внеконкурсный и только 1 на конкурс...,я фото только вчера сделать успел, а в черновик сколько можно выкладывать?
Спасибо, солнце. Это взаимноСпасибо, Анечка! Слова поддержки в такой сложной ситуации, много значат ...
Буду стараться, искать и двигаться дальше)) У тебя очень яркие, красивые фотографии. И необычный, пестрый, наполненный разными формами жизни, совсем другой мир ... Для меня во всяком случае)) Удачи тебе в этом конкурсе!
Кстати, я в прошлом году, самые удачные работы делала во время дождливой погоды и сейчас так же закрепилось,что дождик на удачуСтолько интересных, красивых фотографий выложили ... И в теме, и в альбомах.
А я жду погоду Все-таки надеюсь снять что-то яркое и интересное именно на улице))
Ну я ,честно говоря, и сфотографировала на телефон, побоялась камеру испортить...говорят,что на прямые лучи опасно ее наводить...но с учетом того,что у меня была защитная полоска на лобовом стекле, то я рискнула телефоном...Красиво А у меня не получилось солнечные лучи сфотографировать
Моей сестре это фото тоже больше понравилось...Анютка , очень мне нравится небо от Бананы ) все оттенки синего )
Вчера утром , дочь сказала одеваясь в школу - мама ты мне так все подобрала под новую голубую блузку , даже сарафан сюда идет черно-синий он темно синий ))
Я написала тебе комментарий к фото...Мне очень нравится божья коровка..А у меня фигня какаето получается с конкурсным фото
У меня есть подобное фото...я сегодня все перерыла...несколько часов копошилась по всем папкам(расстроилась,неужели потеряла?) ,не могу найти, но найду, обязательно покажу