Мне твоя ящерка очень и очень понравилась))Господа, я приглашаю вас посмотреть на мою прекрасную зеленую во 2й конкурсный альбом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне твоя ящерка очень и очень понравилась))Господа, я приглашаю вас посмотреть на мою прекрасную зеленую во 2й конкурсный альбом
Вот попала я с этой стодневкой , не дает мне покоя теперь композиция в добавок к золотому сечению
Посмотрите пожалуйста , что тут с композицией она хоть мельком есть ?
Посмотреть вложение 393946
Спасибо ! Вот и я не вижуЧота тут не вижу. Зелень одна.
мне приятно! я сегодня с утрищща так расстроилась, что вчерашние фотки низзя сегодня высунуть, а оказалось вон как. там целая общага - 4 ящерки в разных статусах. на фотке альфа-самец, еще одна подруга на сносях ,и еще два мужика, по-моемуМне твоя ящерка очень и очень понравилась))
А меня поругайте))Чота тут не вижу. Зелень одна.
Ну, а на другой диагональ, как в учебнике.
а чо ты натворила?))А меня поругайте))
Да я про фото)))а чо ты натворила?))
Жду, кто где, я тут@ЯНаталИЯ Наташу попроси ,что бы включила и бегом фото делать по 1 заданию [emoji6]
1. Да, чтобы была земля, а композиция, как доп. способ освоения темыУточняющий вопрос:
1 Нужно создать фото с какой то композицией, чтобы на фото присутствовала земля?
или
Нужно создать фото с землёй! А композиция это обучалка факультативная?
2 У меня будет съёмка. По задумке будет стоять девушка посередине дороги, где проезжают автомобили. Т.е. самой земли не будет, но будет асфальт.
В данном случае асфальт автомобильной дороги приравнивается к земле или нет?
Хорошо) примем) Первое задание и отчет в альбоме Золотого сечения жду@ЯНаталИЯ Наташа, примешь опозданца? А я золотое сечение быстренько схлопаю) эт не сложно)))
Статья про опровержения скорее информативная, просто чтобы знали, основы все равно как были так и естьПеречитала опровержение правила третий и 10 правил композиции , что-то у меня каша с винегретом получается ... поняла , что ничего не поняла
Наталия спасибо тебе... прям .. ах, поцеловала бы... да... ну в общем еще раз спасибо!!!!
Низкий поклон
Не вижу фоты. А поругать я завсегдаА меня поругайте))
про небо - я бы снизу обрезала и сверху чуть, настолько, насколько можно, чтобы фотка не пострадали но чтобы провода отрезать)Да я про фото)))
В теме тут были две) и закат в альбоме))Не вижу фоты. А поругать я завсегда
Вот я про провода тоже думала.про небо - я бы снизу обрезала и сверху чуть, настолько, насколько можно, чтобы фотка не пострадали но чтобы провода отрезать)
Закат я видела. Или это другой был? А тут щас глянуВ теме тут были две) и закат в альбоме))
кайф!!!
Вот ещё что нашла))) думаю тут по теме золотого как раз. Качество правда обрезала сеть.
З.Ы. Собаки мои.
Ооо, как приятно же это)))кайф!!!
Здесь мне нра, что черный цвет собак повторяется на плаще и шляпе.
Вот ещё что нашла))) думаю тут по теме золотого как раз. Качество правда обрезала сеть.
З.Ы. Собаки мои.
Надо все-таки фотик... телефон так не даст снятьЗдесь мне нра, что черный цвет собак повторяется на плаще и шляпе.
а они не лишние - вполне вписываются)Ооо, как приятно же это)))
Там бы людей ещё лишних не было))
И слюни у собаки убрать)) а то он у меня слюнтяй))а они не лишние - вполне вписываются)