Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я хотя бы и с задержкой.
Фотография как есть

P1000486.JPG

И с фильтром в виде поляризационных очков!

P1000487.JPG

Как видно облака лучше проявились!

Вот и я хотя бы и с задержкой.
Фотография как есть

Посмотреть вложение 394056

И с фильтром в виде поляризационных очков!

Посмотреть вложение 394057

Как видно облака лучше проявились!
лучше в редакторе яркости добавить) через линзы небо сероватое)

вот это кайф! желаю хорошей охоты!!
Спасибо, посмотрим, может, что для второго задания снять получится. Идей именно с землей как-то вообще никаких нет, да и с композицией чего-то я не совсем поняла, что там основное если фоткаешь не людей, а все те же пейзажи.

а я землю люблю:)у меня много фоток с ней и с водой:) вот, посмотри. может натолкнет на что)
IaSsjnInnoE.jpg
Воду я очень люблю, особенно водопады, еще лучше наполовину замерзшие, когда и сосульки и вода. И во всех режимах, чтобы и поток-движение, и остановись мгновение....с землей как-то меньше.... но ты и правда своей фоткой меня на одну идею натолкнула, пойду мох в лесу искать. Может, не завтра, но одна задумка появилась, Спасибо большое!!!:bounce:

Спасибо, посмотрим, может, что для второго задания снять получится. Идей именно с землей как-то вообще никаких нет, да и с композицией чего-то я не совсем поняла, что там основное если фоткаешь не людей, а все те же пейзажи.
А я совсем недопонимаю не понимая ... вот травка из земли , контраст вроде ... диагональ ... а композиция есть ?
upload_2017-5-6_0-47-12.png

Да уж...Что-то не торопятся товарищи в альбом выкладывать:). Все на последний день!:hot:
Я вот собираюсь сегодня выполнить задание)) Наконец-то появилось солнышко. Облачно ... как раз то, что надо :bounce: Пойду на реку, посмотрю ... скоро-ли ледоход. Вот бы что сфоткать ... И в лес хочется сходить. Там тоже сейчас интересно. Короче планов дофига, и все на эти выходные :)

Посмотреть вложение 394049 вот например. подходит и под сечение и под место моего пребывания. но кажется мне простой
Отлично подходит под золотое сечение. И вообще хорошее фото
или вот. претензии и характеристики те жеПосмотреть вложение 394050
Но это мне нравится больше)) Такой красивый уголок природы. Действительно здесь можно отдохнуть , посмотреть на реку, подышать этим воздухом ..

Последнее редактирование:
А я совсем недопонимаю не понимая ... вот травка из земли , контраст вроде ... диагональ ... а композиция есть ?
Посмотреть вложение 394064
Лучше бы конечно услышать мнение специалиста. Но его сейчас нет)) А мое мнение ... если задание снять фото с землей, значит надо сфокусировать на травку иначе. У тебя получилось наоборот ... небо.
А здесь , как ? Простите за много вопросов :oops:
Посмотреть вложение 394065
А вот это фото мне очень нравится. Красивый такой поворот дороги ... Удачный ракурс. И лес хорош! Но это больше панорамный вид ...
Для задания наверно требуется больший акцент на землю. Может точку съемки переместить ...
Не знаю))

Привет, фотографы!:kiss:
Привет, Лена! :)
Привет, Катя! :)

В нашем государстве наступает большой праздник и соответственно много выходных дней!
И это очень радует :D
Всем приятного отдыха и много-много замечательных фотографий!

В нашем государстве наступает большой праздник и соответственно много выходных дней!
Погоду только обещают не праздничную.

Привет, Юра! Хороших тебе праздников!!!

Погоду только обещают не праздничную.
Снег? Дождь?
У нас вообще с 1 мая еще не было ни одного хорошего дня ... Холодно, ветрено и часто снежок идет. На весну совсем не похоже

Привет, Юра! Хороших тебе праздников!!!
Спасибо, Катя :) Праздник для меня святой ... Надо будет помянуть папу, гвардии сержанта артиллерии, прошедшего войну с 42 по 45 год. Тем более 26 мая ему исполнилось бы 93 ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread