Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра, привет!
Классные снимки! И Снайпер, и Родина-Мать...В тему все, к празднику!
А город Верхоянск или Оймякон?))
Спасибо Юра, за добрые слова :)
А городок наш называется Усть-Нера, потому что находится в месте впадания реки Нера в Индигирку.

Отличное фото! :thumbsup: Чуть-чуть бы передний бутончик в фокусе сделать)
Ага, я понял Наташ :) Спасибо! Учту. Тем более, что я еще наведаюсь в это местечко. Никто не знает где это и не сорвет цветочки. Они у нас в Красной книге.

Ага, я понял Наташ :) Спасибо! Учту. Тем более, что я еще наведаюсь в это местечко. Никто не знает где это и не сорвет цветочки. Они у нас в Красной книге.
Очень красивое фото, живое и теплое!) Поди уж не сорвут, будем ждать продолжения истории этих малышей ;)

Очень красивое фото, живое и теплое!) Поди уж не сорвут, будем ждать продолжения истории этих малышей ;)
Скорее всего в эти праздничные дни я там побываю) Потом будет некогда, а жизнь показывает, что фотографии надо выкладывать вовремя, а не тянуть до последнего дня :D Как у меня получилось ...
Хотя, судя по списку ... нас (таких), многовато :giggle:

Скорее всего в эти праздничные дни я там побываю) Потом будет некогда, а жизнь показывает, что фотографии надо выкладывать вовремя, а не тянуть до последнего дня :D Как у меня получилось ...
Хотя, судя по списку ... нас (таких), многовато :giggle:
Ну куда деваться ? :D А еще ведь и праздники идут ;)

@ЮpA( не получается тебя упомянуть) не знаю, что на конкурс выкладывать.:banghead:..из того, что я на этой неделе сняла, мне ничего по душе не легло:confused:...наверное, лучи выложу, они в исполнении очень необычными получились...а ты как думаешь? :wub:
Аня, привет! Ну а что, Солнечные лучи...! И оригинально, и фон так придумала, подобрала. И Солнышко в Золотое сечение попало...
Выкладывай на конкурс!))

Ну куда деваться ? :D А еще ведь и праздники идут ;)
Тем более ... В праздничные дни и сюжетов для съемки больше)) Особенно в больших городах ...
Кстати там в списке, который ты спрятала под спойлер, несколько человек уже разместили свои фотографии в альбоме

Всем привет! :)
Ребятки, напоминаю, сегодня последний день отчета по теме "Золотое сечение"
Ждем ваши работы ;)

Спасибо! :)

Последнее редактирование:
Тем более ... В праздничные дни и сюжетов для съемки больше)) Особенно в больших городах ...
Кстати там в списке, который ты спрятала под спойлер, несколько человек уже разместили свои фотографии в альбоме
Хорошо, посмотрим)) ;)

Berlinka, привет, Наташ ))
Да и тебя тебя тоже спрошу... Как процесс у тебя? На конкурс выставила уже?

Там выше, я немного тупонула с именами :)
Кругом одни Наташки :D
У меня вышла неделька не фотогеничная, аврально-завальная, потому не сделала то что хотелось.

Я сегодня тоже маленькую луну сфоткал ... Все по правилам третей))
И кстати к вечеру погода улучшилась и даже появилось солнышко :bounce:
20170507_201257.jpg

Река ... прекрасное фото
И дерево классно смотрится, такое старое ... И велик удачно припарковался)) Но ... где-то эта парочка уже была))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread