Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена, город ... это слишком громко сказано для нашего небольшого поселка золотодобытчиков)) Центр Оймяконского района, известного еще как Полюс холода.
Лена, город ... это слишком громко сказано для нашего небольшого поселка золотодобытчиков)) Центр Оймяконского района, известного еще как Полюс холода.
У нас здесь нет тундры)) Горы, причем немалые ... более 2000 метров над уровнем моря. А цвести все начнет бурно и красиво, как только сойдет снег и прогреется земля. Примерно ... после 5-10 июня))
Я понял) Всегда привожу такие цифры с гордостью, что наша страна великая и бескрайняя)
Зато ты хорошо знаешь, что такое якутские морозы и какие долгие здесь зимы. Должна помнить ...
Я понял) Всегда привожу такие цифры с гордостью, что наша страна великая и бескрайняя)
Зато ты хорошо знаешь, что такое якутские морозы и какие долгие здесь зимы. Должна помнить ...
Я и задание не полностью понимаю.
Вот 10 правил (советов) не обязательно чтобы все 10 были в одном фото? Так и не может быть. Нужно чтобы было как можно больше правил? или можно например- золотое сечение + контрастность...
И я так и не знаю по дате...Как избежать того чтобы он мне 2015 год не ставил в описаниях к фото здесь в медиа- каждый раз когда я вытаскиваю аккум -дата в фотоаппарате сбрасывается