Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как с телефона выложить фото ? У меня альбом почему то не открывается ?

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

bMuC5-R2T-E.jpg

Kk07nQ1Jq5Y.jpg

6ENUYW8DpzY.jpg

jmipKW2n_z4.jpg

wP0MfYxVaI4.jpg

BZjNEylO6EU.jpg
Где ты берешь всю эту красоту прям завораживает ,особенно космические снимки [emoji106]

Лена, город ... это слишком громко сказано для нашего небольшого поселка золотодобытчиков)) Центр Оймяконского района, известного еще как Полюс холода.
О! Почти земляки. Я родилась и до 17 лет в Мирном жила - столице алмазного края.

Река ... прекрасное фото
И дерево классно смотрится, такое старое ... И велик удачно припарковался)) Но ... где-то эта парочка уже была))
Дада):D я увидела когда - сразу вспомнила, только у моего фото дата съемки 21 апреля ;) за неделю до выдачи задания, просто совпало ;)

Лена, город ... это слишком громко сказано для нашего небольшого поселка золотодобытчиков)) Центр Оймяконского района, известного еще как Полюс холода.
А когда у вас тундра цвести начинает ?

А когда у вас тундра цвести начинает ?

У нас здесь нет тундры)) Горы, причем немалые ... более 2000 метров над уровнем моря. А цвести все начнет бурно и красиво, как только сойдет снег и прогреется земля. Примерно ... после 5-10 июня))

О! Почти земляки. Я родилась и до 17 лет в Мирном жила - столице алмазного края.
Ага, земляки)) Приятно :)
Мирный от меня ... примерно 2000 км)) Но такова Якутия, огромная ледяная страна))

Ну я и имела ввиду не территориально близко, а из одной республики.
Я понял) Всегда привожу такие цифры с гордостью, что наша страна великая и бескрайняя)
Зато ты хорошо знаешь, что такое якутские морозы и какие долгие здесь зимы. Должна помнить ... :)

Я понял) Всегда привожу такие цифры с гордостью, что наша страна великая и бескрайняя)
Зато ты хорошо знаешь, что такое якутские морозы и какие долгие здесь зимы. Должна помнить ... :)
Очень хорошо помню. На моей памяти -54 градуса и снег 6 июня ))

У меня форум через тапок, пробовала через браузер открыть он меня в тапак выкидывает ( Может кто знает как в тапке альбомы открывать ?

Я сейчас на два города. Живу в Москве, работаю в Крыму. Ну, вернее, сейчас из-за работы больше в Крыму живу.
Неплохо наверно, поработать в теплом Крыму)) Хотя конечно лучше бы там отдыкать ...
А Якутию вспоминаешь с каким чувством?))
Очень хорошо помню. На моей памяти -54 градуса и снег 6 июня ))
Зато есть что вспомнить и рассказать))

У меня форум через тапок, пробовала через браузер открыть он меня в тапак выкидывает ( Может кто знает как в тапке альбомы открывать ?

Я не знаю) А тебе так важен это тапак? Зайди в настройки приложений и отключи его

Я и задание не полностью понимаю.
Вот 10 правил (советов) не обязательно чтобы все 10 были в одном фото? Так и не может быть. Нужно чтобы было как можно больше правил? или можно например- золотое сечение + контрастность...
И я так и не знаю по дате...Как избежать того чтобы он мне 2015 год не ставил в описаниях к фото здесь в медиа- каждый раз когда я вытаскиваю аккум -дата в фотоаппарате сбрасывается:unsure:
Я прошу прощения за назойливость. Пожалуйста учителя, жюри или кто нибудь - помогите мне :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread