Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О..Вот я же тупенький....прочитал это сообщение и думаю,а в лайтруме то же наверное есть такие опции..и точно,нашёл..и спираль и диагонали..всё есть..А я только третями пользовался
Посмотрела табличку с баллами.. Да.. а у меня в фаворитах многие фотки были, которые не так высоко оценили..-)
Ох учиться мне еще и учиться и смотреть и видеть-)
А что дети делают на "самом страшном оружии" не страшно по ракете бегать . А если про безопасность, то где охрана такого крутого оружия? . Цистерны какие-то покрасили и сказали, что тополь.
Знаешь что я думаю?...
Главная фота, это та где "цистерна" и люди.
Остальные выложены для отвода глаз.
Это я так "вижу".
И на ней есть странное отражение в окне над "цистерной".
Алексей Куваев, колись!
Знаешь что я думаю?...
Главная фота, это та где "цистерна" и люди.
Остальные выложены для отвода глаз.
Это я так "вижу".
И на ней есть странное отражение в окне над "цистерной".
Алексей Куваев, колись!
Позавчера было 2 смешных момента. Едем в машине в одном из районов Москвы и вдруг мне мой говорит "Смотри, наверняка ваши".. Поворачиваю голову и вижу на газоне девушка почти на коленках стоит и пытается телефоном снизу одуванчики щелкнуть, а рядом стоит парень и смеется..
Интересно, а никто позавчера одуванчики не щелкал?
Ну постом мы уже за город уехали , проезжаем частный сектор. И тут я увидела детскую машинку за забором, как заору "Стой" (ну конечно, что напугала драгоценного водителя, получила по башке)..
Выхожу... думаю щелкну машинку... Пока подошла к машинке, тут из дома вышла семья.. Мамаша с младенцем, дед, бабка... пришлось попросить у них сделать пару кадров их игрушки. Смотрели на меня как на сумасшедшую... потом еще и встали рядом и смотрели... В общем, особо поотрываться и поэкспериментировать не удалось-)
Лена привет! [emoji173]️
Думаешь смысл загадки подразумевал что все знают чем "стреляет тополь"?
Вот я ток сейчас об этом подумала, как ты написала
Вот для меня "тополь"... ну военная техника... ну круто... ну типа всем бояться