Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О..Вот я же тупенький....прочитал это сообщение и думаю,а в лайтруме то же наверное есть такие опции..и точно,нашёл..и спираль и диагонали..всё есть..А я только третями пользовался:banghead::banghead::banghead:
ЗдОрово же , что теперь нашел ) век живи , век учись )
Я вон вообще счастливая хожу , оценка за художественный вкус 2.8 :smug: ну и что , что почти на последнем месте и получается провалила задание , хотя вроде и сечение видела , да и по заданию дворик из повседневной жизни :rolleyes:
Будем учиться :D
i

Я года два назад познакомился с творчеством и Джо и Бэт..был приятно поражён ..с тех пор я их поклонник.
Я слушаю Бонамассу давно, и последний альбом у меня в плеере присутствует. Композиция Drive, там есть) Да ты наверно знаешь ..

Я уже голову сломала что выкладывать ,в субботу буду выбирать .
Дима прав, времени достаточно)) Главное ... идея, художественный замысел! Давай замышляй ченить :D

ЗдОрово же , что теперь нашел ) век живи , век учись )
Я вон вообще счастливая хожу , оценка за художественный вкус 2.8 :smug: ну и что , что почти на последнем месте и получается провалила задание , хотя вроде и сечение видела , да и по заданию дворик из повседневной жизни :rolleyes:
Будем учиться :D
i
А я что говорил? Вкус у тебя есть, видение красивого тоже есть ... Осталось всего-то ... показать нам мир твоими глазами. Не сомневаюсь нисколько, что этот мир нам понравится

Сегодня на празднование на одну из площадей города привозили самое страшное оружие "Тополь"
На одном из фото есть что то очень необычное. Кто из вас самый глазастый?

IMG_1312-1280.jpg
IMG_1289-1280.jpg
IMG_1293-1280.jpg
IMG_1306-1280.jpg
IMG_1309-1280.jpg

Сегодня на празднование на одну из площадей города привозили самое страшное оружие "Тополь"
На одном из фото есть что то очень необычное. Кто из вас самый глазастый?
Посмотреть вложение 396943
Вот то, что прицитировал-такое ощущение-что это не от "Тополя" фото- а от БТР: триплекс водительский( стекло) и пулемётная башенка БТР сверху.
Нет?

Перламутровая штука на стекле?))
Нет, не штука
Здание бросается в глаза , в полосочку и клеточку )))
Здание как здание. Раньше был Парашютный завот, теперь ТЦ Полёт. Нет, не здание.
лебедка без троса???
Лебёдка думаю просто запасная, да она без троса, тоже заметил. Но нет не это)
Вот то, что прицитировал-такое ощущение-что это не от "Тополя" фото- а от БТР: триплекс водительский( стекло) и пулемётная башенка БТР сверху.
Нет?
Да, это БТР (1 фото), чтобы немного запутать вас, но нет.

Дам подсказку - это что то связано с системой безопасности Ракетного комплекса.

Нет, не штука

Здание как здание. Раньше был Парашютный завот, теперь ТЦ Полёт. Нет, не здание.

Алексей, а ты загадочный)))

Нет, не штука

Да, это БТР (1 фото), чтобы немного запутать вас, но нет.

Дам подсказку - это что то связано с системой безопасности Ракетного комплекса.
ну скажииииии:bounce::bounce:

А мне вообще с самого начала кажется, что это вовсе не Тополь, а какая то цистерна, заправщик огромный :D
Нафига там люки сверху?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: