Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Твое фото?))Не знаю)) Может одуванчик замерзший))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твое фото?))Не знаю)) Может одуванчик замерзший))))
Привет, Вика!Здрасти !
![]()
Нее, ну я так не играю , разгадки так и нет![]()
Аленушка , очень сочные цвета на фото )Позавчера было 2 смешных момента. Едем в машине в одном из районов Москвы и вдруг мне мой говорит "Смотри, наверняка ваши".. Поворачиваю голову и вижу на газоне девушка почти на коленках стоит и пытается телефоном снизу одуванчики щелкнуть, а рядом стоит парень и смеется..
Интересно, а никто позавчера одуванчики не щелкал?
Ну постом мы уже за город уехали , проезжаем частный сектор. И тут я увидела детскую машинку за забором, как заору "Стой" (ну конечно, что напугала драгоценного водителя, получила по башке)..
Выхожу... думаю щелкну машинку... Пока подошла к машинке, тут из дома вышла семья.. Мамаша с младенцем, дед, бабка... пришлось попросить у них сделать пару кадров их игрушки. Смотрели на меня как на сумасшедшую... потом еще и встали рядом и смотрели... В общем, особо поотрываться и поэкспериментировать не удалось-)
Посмотреть вложение 397045
И мне нравятся ))) а еще эту люблю Сэма Макбратни http://www.elfikarussian.ru/znaesh-kak-ya-tebya-lyublyu-skazka-sehma-makbratni/У Эльфики потрясающие Сказки, с нами иногда девочка в команде делиться ими..
Такие жизненные, философские, интересные... Каждый в них находит что-то свое.
Спасибо-)
Хочу в поле с маками )))
Да, утром рано на набережной нашла)Твое фото?))
Привет , Юра!Привет, Вика!На фото настоящие фотографы! Особенно ... мужчина
Алексей наверно на всю стодневку загадал загадку![]()
Тоже ... как на Викиной картинке, на коленочки пришлось вставать?Да, утром рано на набережной нашла)
Много раз видел в сети такие фотографии. И всегда есть ощущение нереальности ... Ну разве может быть такое? Это так цветет степь?
Ты знаешь до сих пор не пойму. Фоткаю одним телефоном, но бывают что кадры сильно разнятся по цвету, насыщенности.. почему -не знаю...Аленушка , очень сочные цвета на фото )
И мне нравятся ))) а еще эту люблю Сэма Макбратни http://www.elfikarussian.ru/znaesh-kak-ya-tebya-lyublyu-skazka-sehma-makbratni/
Хочу в поле с маками )))
Это я так понимаю , из-за света , освещение с разных сторон , на один и тот же предмет , дает такой эффект )Ты знаешь до сих пор не пойму. Фоткаю одним телефоном, но бывают что кадры сильно разнятся по цвету, насыщенности.. почему -не знаю...
Даже иногда один и тот же пейзаж с разных сторон, получается разным по цвету-) а так.. там просто машинка чркая-) да и я заметила что когда тучи на небе и появляется солнце, то цвета просто в реале как то ярче становятся.
Это я так понимаю , из-за света , освещение с разных сторон , на один и тот же предмет , дает такой эффект )
Я вот вчера уроки этого дядечки смотрела , нравится как он объясняет )
Ты права, цвета и детализация, действительно прямо зависят от условий освещенности ...Ты знаешь до сих пор не пойму. Фоткаю одним телефоном, но бывают что кадры сильно разнятся по цвету, насыщенности.. почему -не знаю...
Даже иногда один и тот же пейзаж с разных сторон, получается разным по цвету-) а так.. там просто машинка чркая-) да и я заметила что когда тучи на небе и появляется солнце, то цвета просто в реале как то ярче становятся.
Но вот фото выше с машиной, было как раз когда везде были тучи.. и выглянуло в одном месте солнце. Мне кажется что просто в ясную погоду тоже так бы не получилось... -) надо прям заметочки писать к фото - найти самую фотную погоду-)Ты права, цвета и детализация, действительно прямо зависят от условий освещенности ...
В пасмурную погоду трудно сделать яркое, красочное фото ..
Это еще хорошо, что у нас на телефонах программа автоматически определяет экспозицию)) То есть условия освещенности и сама определяет выдержку. А представь как было бы сложно в ручную выбрать нужные параметры съемки. Не зря фотографы всегда пользовались экспонометром.Но вот фото выше с машиной, было как раз когда везде были тучи.. и выглянуло в одном месте солнце. Мне кажется что просто в ясную погоду тоже так бы не получилось... -) надо прям заметочки писать к фото - найти самую фотную погоду-)
Мужик в белой куртке ощущение что курит ,только сигареты нет .Сегодня на празднование на одну из площадей города привозили самое страшное оружие "Тополь"
На одном из фото есть что то очень необычное. Кто из вас самый глазастый?
Посмотреть вложение 396945 Посмотреть вложение 396941 Посмотреть вложение 396942 Посмотреть вложение 396943 Посмотреть вложение 396944
Электро провода над тополем и дети лазают [emoji33]Нет, не штука
Здание как здание. Раньше был Парашютный завот, теперь ТЦ Полёт. Нет, не здание.
Лебёдка думаю просто запасная, да она без троса, тоже заметил. Но нет не это)
Да, это БТР (1 фото), чтобы немного запутать вас, но нет.
Дам подсказку - это что то связано с системой безопасности Ракетного комплекса.
Алексей Куваев, а можно отгадку пожалуйста?
я сдаюсьи взрываюсь от любопытства
Блин да дайте ответ ,я даже во сне сегодня тополь изучала )
Это было очень сложно ... Я даже сейчас, видя отгадку, не могу на экране смартфона рассмотреть ... что же это такое. Вижу только крестНикто не подобрался к ответу. Ну что же, приз остаётся у меня.
Возможно кому то покажется это обыденным делом, но лично для меня такие вещи за гранью добра и зла.