Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не подобрался к ответу. Ну что же, приз остаётся у меня.
Возможно кому то покажется это обыденным делом, но лично для меня такие вещи за гранью добра и зла.
а что это за знак такой?

Я кстати вам модельку свою притащила, даже на колени перед ней пришлось встать :), но мне нравится как получилось :) Номер решила не стирать, надеюсь хозяин не обидится :).
img_1484 klein.jpg

Это было очень сложно ... Я даже сейчас, видя отгадку, не могу на экране смартфона рассмотреть ... что же это такое. Вижу только крест
А приз был какой? Маленькая подарочная боеголовка, выполненная в виде ... матрешки?

Алексей Куваев имел в виду, что военная техника освящена
Я не знал, что это такой специальный церковный штамп)) Если честно ... я в шоке :eek: И полностью согласен с Алексеем

А ,теперь поняла [emoji15] Я слышала ,что военную технику освещают ,но в знаках неразбираюсь [emoji15]

Не поняла свет включён ?
Нет ))) специально приглашали священника, чтобы он освятил эту технику. Ну знаете, как квартиры или машины освящают. Священники наклеивают такие наклейки. Под наклейку ещё капают святую воду или что-то в этом роде.

а что это за знак такой?
Сама нашла в поисковике. Если смотреть историю, то достаточно символично. Это Голгофский крест

"В обычном, «незашифрованном виде», Крест впервые появился в IV веке, когда христианство получило в Риме статус государственной религии. Согласно Священному преданию, императору Константину в ночном видении явился Спаситель и повелел украсить изображением Креста знамя, под которым его воинство готовилось вступить в бой с врагом. Утром в небе над Римом появилось сияние в виде креста, рассеявшее его последние сомнения. Исполнив повеление Иисуса Христа, Константин вскоре разгромил врагов. -
Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/252026/golgofskiy-krest-foto-znachenie-nadpisey "
Так что эта символика вполне подходит к военной технике.

Нет ))) специально приглашали священника, чтобы он освятил эту технику. Ну знаете, как квартиры или машины освящают. Священники наклеивают такие наклейки. Под наклейку ещё капают святую воду или что-то в этом роде.
Спасибо за разъяснения ,теперь буду знать .

Крутая машинка! Номер непривычный))
тут таких номеров много :). Хотя я ожидала, что какие-нибудь 999 будут. А так похоже просто инициалы свои поставил владелец.
На мой вопрос, по поводу крутизны машинки услышала ответ, что это "клон" тесла, сделанный в Германии. Дабы не показаться совсем чайником, вопрос, а тесла это круто? решила не задавать :)

Извините ,я правда не врубилась сразу ,в церковных понятиях не резбераюсь ,считаю из церкви сделали моду и бизнес . Я точно не атеистка ,у меня просто своё виденье на бога
emoji15.png
Тема запрещенная)) Но я с тобой согласен ... насчет бизнеса и моды.
Лучше не продолжать эту тему ...

тут таких номеров много :). Хотя я ожидала, что какие-нибудь 999 будут. А так похоже просто инициалы свои поставил владелец.
На мой вопрос, по поводу крутизны машинки услышала ответ, что это "клон" тесла, сделанный в Германии. Дабы не показаться совсем чайником, вопрос, а тесла это круто? решила не задавать :)
Моделька классная)) Тесла ... это будущее автопрома. Электромобили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: