Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не подобрался к ответу. Ну что же, приз остаётся у меня.
Возможно кому то покажется это обыденным делом, но лично для меня такие вещи за гранью добра и зла.
Я кстати вам модельку свою притащила, даже на колени перед ней пришлось встать , но мне нравится как получилось Номер решила не стирать, надеюсь хозяин не обидится .
Нет ))) специально приглашали священника, чтобы он освятил эту технику. Ну знаете, как квартиры или машины освящают. Священники наклеивают такие наклейки. Под наклейку ещё капают святую воду или что-то в этом роде.
Сама нашла в поисковике. Если смотреть историю, то достаточно символично. Это Голгофский крест
"В обычном, «незашифрованном виде», Крест впервые появился в IV веке, когда христианство получило в Риме статус государственной религии. Согласно Священному преданию, императору Константину в ночном видении явился Спаситель и повелел украсить изображением Креста знамя, под которым его воинство готовилось вступить в бой с врагом. Утром в небе над Римом появилось сияние в виде креста, рассеявшее его последние сомнения. Исполнив повеление Иисуса Христа, Константин вскоре разгромил врагов. -
Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/252026/golgofskiy-krest-foto-znachenie-nadpisey "
Так что эта символика вполне подходит к военной технике.
Я кстати вам модельку свою притащила, даже на колени перед ней пришлось встать , но мне нравится как получилось Номер решила не стирать, надеюсь хозяин не обидится . Посмотреть вложение 397257
Извините ,я правда не врубилась сразу ,в церковных понятиях не резбераюсь ,считаю из церкви сделали моду и бизнес . Я точно не атеистка ,у меня просто своё виденье на бога [emoji15]
Нет ))) специально приглашали священника, чтобы он освятил эту технику. Ну знаете, как квартиры или машины освящают. Священники наклеивают такие наклейки. Под наклейку ещё капают святую воду или что-то в этом роде.
тут таких номеров много . Хотя я ожидала, что какие-нибудь 999 будут. А так похоже просто инициалы свои поставил владелец.
На мой вопрос, по поводу крутизны машинки услышала ответ, что это "клон" тесла, сделанный в Германии. Дабы не показаться совсем чайником, вопрос, а тесла это круто? решила не задавать
Извините ,я правда не врубилась сразу ,в церковных понятиях не резбераюсь ,считаю из церкви сделали моду и бизнес . Я точно не атеистка ,у меня просто своё виденье на бога
тут таких номеров много . Хотя я ожидала, что какие-нибудь 999 будут. А так похоже просто инициалы свои поставил владелец.
На мой вопрос, по поводу крутизны машинки услышала ответ, что это "клон" тесла, сделанный в Германии. Дабы не показаться совсем чайником, вопрос, а тесла это круто? решила не задавать