АлисаЛи
Ветеран
со стеклом, ага. такая, знаш, зелененькаяСо стеклом?
А моя пропажа, там вместо стекла сетка металлическая, мелкая такая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
со стеклом, ага. такая, знаш, зелененькаяСо стеклом?
А моя пропажа, там вместо стекла сетка металлическая, мелкая такая
да харош! к сентябрю сам такие делать будешь)Миша, фотография просто потрясающая! Вот так снимать ... это кажется недосягаемый уровень
Спасибо)Букет мне очень понравился! Цветы, как живые ... очень натуральные ...
Ярко, красочно и только аромата не хватает))
На втором фото впечатляет небо. Очень удачно выбрала время ...
Эффектный, красочный закат
Круто! Я читаю мысли Наташи и озвучиваю их
Не все конечно
Вот небо было просто абсолютно невероятное, буквально пару минут, поймала, НО да, ракурс( очень неудобно было снимать, практически "с порога", поэтому страдает среда, поэтому согласна полностью.цветочки -агонь! а небо я сняла бы либо без деревьев, либо широкоугольником, чтобы они максимально влезли.. это с моей точки зрения
Ага, у меня и такая есть)) Зелёненькаясо стеклом, ага. такая, знаш, зелененькая
Нееее, нужен фотоаппарат. Телефоном так не снять(да харош! к сентябрю сам такие делать будешь)
-"Третьим будешь?"А про мысли) Это редкое качество, могу тебе сказать совершенно точно, пока это удавалось только 2-м людям, один человек среди нас) Ты третий
Попробуй сделать ту идею, что у тебя была. Постановочное фото это не обязательно студийное( в студии со светом и т.д.), "среда" может быть любой, и природной тоже)У меня постановочного фото именно дома со светом на этой неделе не получится к сожалению. На улице могу одну идею сделать, какая у меня уже была, сейчас хотела пойти. Но задумалась теперь. Если задание именно постановочное дома со светом, то я пролетаю на этой неделе.
Лампа у тебя наверняка не зелененькая ... И самое главное, она не коптит! Поэтому даже называться керосиновой лампой не имеет праваНу... У меня есть почти керосиновая лампа из АШАНа, но она не устаревшая модель, а используемая при отключении электричества.
P.S. Я все еще ищу дзен))
Почему? Можно и на улице создать композицию ... именно построить по заранее задуманному плану, поставить ...У меня постановочного фото именно дома со светом на этой неделе не получится к сожалению. На улице могу одну идею сделать, какая у меня уже была, сейчас хотела пойти. Но задумалась теперь. Если задание именно постановочное дома со светом, то я пролетаю на этой неделе.
Прозрачная у меня лампа и в нее можно заливать как керосин, так и спец. состав (что я и делаю). Идешь в АШАН и покупаешь нужную смесь. Слабо себе представляю в наше время покупку керосина. Его на бензозаправке искать или по инету? Ушла смотреть))Лампа у тебя наверняка не зелененькая ... И самое главное, она не коптит! Поэтому даже называться керосиновой лампой не имеет права
Пошла пробовать, пока солнце не село .Попробуй сделать ту идею, что у тебя была. Постановочное фото это не обязательно студийное( в студии со светом и т.д.), "среда" может быть любой, и природной тоже)
Удачи тебе!)Пошла пробовать, пока солнце не село .
У меня бутылочка керосина стоит в кладовке. Купил в обычном магазине хозяйственных товаров, где всякая бытовая химия и прочееПрозрачная у меня лампа и в нее можно заливать как керосин, так и спец. состав (что я и делаю). Идешь в АШАН и покупаешь нужную смесь. Слабо себе представляю в наше время покупку керосина. Его на бензозаправке искать или по инету? Ушла смотреть))
Предзакатное освещение даже лучше, ты же знаешь, Юль)Пошла пробовать, пока солнце не село .
Хорошо, но позже))Сфотографируй свою лампу, мне хочется посмотреть))
Постановочное фото, постановочное фото, постановочное фото... Охохо... Ушла соображать.Выскажу свое мнение на этот счет.
Думаю, самое главное в этой теме ... это научиться снимать постановочное фото. А название "Забытые вещи", как направление, типа идеи)) Если ты сможешь интересно и фактурно показать тетрис с фишками, это будет по теме
И думаю у тебя получится, ибо у тебя есть умение видеть, есть художественный вкус ...
Спасибо!Хорошо, но позже))
Девочки - они такие девочки.Спасибо!
А как там ... дзен? Отчет по поиску будет? Держи нас в курсе!
Даааа? Спасибо за исчерпывающий ответ!Девочки - они такие девочки.
КонечноТо есть, наша задача не просто снять красивое фото, а выполнить задание недели максимально близко к тому, как оно звучало.
Я хотела кубик Рубика фотографировать, не нашла просто старого...Так, и тем не менее, вопросов с нынешней темой меньше не становится
Вот если тетрис с фишками сфоткать (а-ля, 90-е) - это наверное, не совсем то, да? Нужно что-то более старое?
Очень красиво... Посмотрела и поняла что наверное я вчера тоже поймала контраст. Идеи закончились, фото на конкурс готовоПару фот "на память" получилось) Контраст таки поймала, но не сказать что удовлетворена результатом полностью