А я хочу кусочек счастья)Але, Danieli4ka, скоро будет метеоритный дождь, жду заявки))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хочу кусочек счастья)Але, Danieli4ka, скоро будет метеоритный дождь, жду заявки))
по мне....... так...... твои фотки Финна.....отличные....особенно последние две.....а третья так вообще ....слов нет....других людей оценивать, не умею.
Санторини - любовь моя.....Здравствуйте дамы и господа
![]()
пыпыц....он сожрал фотографа......
я в Сочи переехать хочуне вопрос конечно)))
Миш, загадай мне тоже лубоф, пожаааалуйста. А то мне пока только на котиков везёт, до сорока тридцать шесть осталосьРебята всем помогу чем смогу.![]()
Вот опять "Косой", чуть что так сразу "Косой, косой"где ж её взять?У нас в жюри максимум кто к слову профи подходит -это Наташа. Художественное образование))
Мы зрители, обычные люди. Но раз на нас повесили ответственность, что надо ставить оценки в конкурсе, то мы читаем литературу про золотое сечение, крутим каждую фотку, увеличиваем, уменьшаем и пытаемся её прочувствовать и проанализировать. Знаешь как волнительно? Оооой)))
Ага... если б так было, оно б вот так не былоУ вас хоть какой-то опыт уже есть)) А не то, что ... к примеру мой, на уровне "вау"![]()
А я вот считаю, что вы, с Настей очень даже хорошо разбираетесь в фотографии, и вижу это в ваших грамотных комментариях.Вот опять "Косой", чуть что так сразу "Косой, косой"Тоже мне профи, так, немножко художник
А с фотами ты у нас главный мастер
- много работала с фотографиями, фото-программами, пачки созданных и обработанных работ) Так что уж точно не я тут близка к слову "профи"
Ага... если б так было, оно б вот так не было
Кстати делала сегодня пару снимков постановочных, пыталась сыграть на предгрозовом огненном закате, уловить необычный контраст, но как вышло даже не знаю, еще не разбирала)
Выскажу свое мнение на этот счет.Так, и тем не менее, вопросов с нынешней темой меньше не становится
Вот если тетрис с фишками сфоткать (а-ля, 90-е) - это наверное, не совсем то, да? Нужно что-то более старое?
Спасибо!)А я вот считаю, что вы, с Настей очень даже хорошо разбираетесь в фотографии, и вижу это в ваших грамотных комментариях.
Ну а то, что на рабочем столе твоего компа, мое фото, так это я ... нечаянноМаленько поползал по цветущему склону берега ручья, вот и получилось
И мне очень хочется посмотреть твои работы. И Настя тоже обещала показать ...
Ну вот, моими словами и ответил:Так, и тем не менее, вопросов с нынешней темой меньше не становится
Вот если тетрис с фишками сфоткать (а-ля, 90-е) - это наверное, не совсем то, да? Нужно что-то более старое?
Дублировать не будусамое главное в этой теме ... это научиться снимать постановочное фото. А название "Забытые вещи", как направление, типа идеи)) Если ты сможешь интересно и фактурно показать тетрис с фишками, это будет по теме
И думаю у тебя получится, ибо у тебя есть умение видеть, есть художественный вкус ...
а у меня тоже керосинка) только настольная)лампу керосиновую
Букет мне очень понравился! Цветы, как живые ... очень натуральные ...Спасибо!)Честно сказать очень страшно быть в числе "разбирающихся") потому как наши работы уже будут воспринимать как профессиональные, хотя мы ведь тоже не всегда "шедёвры выдаём") Точнее даже редко, любители, просто опытнее немного может, так будет точнее.
А работы, ну вот сегодня сессию провела. Пару фот "на память" получилось) Контраст таки поймала, но не сказать что удовлетворена результатом полностью.
Ну вот, моими словами и ответил:
Дублировать не буду![]()
цветочки -агонь! а небо я сняла бы либо без деревьев, либо широкоугольником, чтобы они максимально влезли.. это с моей точки зренияКонтраст таки поймала
Со стеклом?а у меня тоже керосинка) только настольная)
Миша, фотография просто потрясающая! Вот так снимать ... это кажется недосягаемый уровень