Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я фотографировал насекомых, паучка и бабочку. Паучка я здесь выкладывал. А вот бабочка). Я за ней долго шел, потом долго, как кот, подкрадывался)) Получилось
И я фотографировал насекомых, паучка и бабочку. Паучка я здесь выкладывал. А вот бабочка). Я за ней долго шел, потом долго, как кот, подкрадывался)) Получилось Посмотреть вложение 413458
Впервые в жизни меня не раздражает этот день, а радует-)
Раньше прям бесило.. и плакаты и по телевидению чего-то дрынчали...
А сегодня я так горжусь собой!
ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
По телевизору видела, смотрю редко. Просто заинтересовалась, когда мужчина (хорошо одетый) упал на асфальт и начал учить правильно закрывать голову. Я вообще телевизор не смотрю потому, что везет с попаданием на такие моменты)
По телевизору видела, смотрю редко. Просто заинтересовалась, когда мужчина (хорошо одетый) упал на асфальт и начал учить правильно закрывать голову. Я вообще телевизор не смотрю потому, что везет с попаданием на такие моменты)
Впервые в жизни меня не раздражает этот день, а радует-)
Раньше прям бесило.. и плакаты и по телевидению чего-то дрынчали...
А сегодня я так горжусь собой!
ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Алена, а в общем то, в этом есть какой-то плюс. Ураган провел "чистку" в зеленой зоне Москвы. Деревья сильно старые, слабые ... свалились. Зато те деревья, которые выстояли, не представляют такой опасности