Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня заехала в усадьбу Остафьево линии поискать .
Там вот что:
IMG_4712.JPG
IMG_4713.JPG
IMG_4714.JPG
IMG_4715.JPG

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет) тоже поделюсь. Два года назад подарили мне нормальный телефон, и если честно, я только два года фотографирую на телефон, до этого мне жутко качество не нравилось)
А тут прям втянулась. Фото прошлого года, бабочки и голубь)
Screenshot_20170531-224610-01.jpeg
Screenshot_20170531-224620-01.jpeg
Screenshot_20170531-224628-01.jpeg

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
- Слушай, у меня вопрос есть, ты же вроде шаришь в фотографии, наверное, должен знать…
- Давай.
- Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные?
Если меня бы ребенок спросил такой вопрос:alien:...думаю, была бы катастрофа:frantics:
Спасибо , Юра !!! Меня же не остановить :wub: ищу и вижу их практически во всех растениях :D
Нашла первый в этом году шампиньон ) тоже линии )
Посмотреть вложение 412642

Расцвели ирисы )
Посмотреть вложение 412644

Мак скинул лепестки :rolleyes: ведь тоже линии ?
Посмотреть вложение 412647
Суперские работы, Викуся:thumbup:....Ты прямо на глазах растешь:wub:...а по поводу линий...да,ты права, линии во всем, но в данном случае линии не должны быть в чем-то, а именно они должны быть всем...основой...главным объектом..ну это конечно мне так представляется задание:smile_coffee:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ребят, может интересно будет? Гляньте:
Спасибо, Настена..:kiss:Ты всегда приносишь что-то новенькое, я потом с радостью это экспериментирую:smile_coffee:
d6ca070e5101bd626fedf139632eb4e7.jpg

А тем временем Шкипер опасен)
Обалдеть...Я не просто влюблена в Шкипера:nah_disagree:...Я души в нем не чаю:wub:
Интересно, а это существующая картина или все выдумано и нарисовано в фотошопе?:ku:
съёмка была на длинных выдержках использую пульт д/у,свет чуть сбоку и отражается от простыни,выдержка 2 сек,диафрагма 1,83 ,
Вот читаю это и понимаю,что это очень важно и помогает создать ту атмосферу кадра,которая необходима...вот только пока мне это ни о чем не говорит:unsure:Крутой рассказ...Я так люблю их читать...у меня такое нетепрение постоянно,узнать , что же спрятано под следующим спойлером:hot:
Алиса,бесподобное фото:thumbsup:..Мне так жаль,что тебе не хватает времени продолжать этот путь вместе с нами в стодневке:unsure:, но я очень рада,что ты все равно с нами:dance:...нам есть чему у тебя учиться:kiss:
Зря ты так,я по деревьям то же лазаю,нисколечко не банально..а очень опасно и ,тем более для девушки и достоино уважения!!!
вы себя со стороны послушайте:giggle:...я лежала со смеху:rofl:...Вот где вы еще услышите,что "лазить по деревьям для девушки - это достойно уважения"?:ku:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
O-l-g-a, дорогая , поздравляю тебя с днем Рождения!:kiss:
Желаю тебе море позитива, новых идей и реализации фантазий!:dance:
У меня цветы с интернета, но тоже от чистого сердца:showoff:
Nature___Flowers_Delicate_flowers_geranium_095849_.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ты молодец. что продолжаешь экспериментировать, НО...можно я вставлю своих 5 копеек?:wub:Дело в том, что если ты очень фотографировать воду, то именно на нее нужно делать акцент, а так она у тебя пропадает, основой выступают другие предметы , сооружения и растения. Попробуй сфокусираваться именно на воду, чтоб она была основным элементом и взгляд у зрителя цеплялся в первую очередь за нее..:smile_coffee:
Оля, я хоть и с опозданием, но зато со всей душой)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Посмотреть вложение 413352
Какие шикарные пионы!:hungry:
Всем привет от больной кошатины:oops:Простыть летом? Могу. Умею. Практикую.
Отставить "Болеть"!:cool:
36d9d9b60cdf.gif

Иногда нужно перевернуться, чтобы выжить!

Посмотреть вложение 413400
Шикарный снимок:thumbup:...Спасибо за него:kiss:
И я фотографировал насекомых, паучка и бабочку. Паучка я здесь выкладывал. А вот бабочка). Я за ней долго шел, потом долго, как кот, подкрадывался)) Получилось
Посмотреть вложение 413458
У меня в голове было только представление, как ты эту бабочку выслеживал, охотился, подкрадывался:giggle:...это так мило...:wub:

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ВАУ!!!!Простонет слов.:nah_disagree:..очень нежно..красиво:wub:...чудесная работа:thumbsup:
Безумно нравится как падает свет:thumbsup:...он меня завораживает:wub:...я давно заметила,чтоты дружишь со светом:smile_coffee:
фуууу:confused:...нет работа клааас:thumbsup:....но фуууу...:confused:
мне так нравится этот снимок :thumbup:в тоже время эти жуки не нравятся:confused:...как такое может быть?:ku:
ой, у меня такое чувство,что она мне улыбается:wub:
А ко мне вот такая линия в парке приплыла :). Жаль только телефон под рукой был, качество не очень получилось.
Посмотреть вложение 413704
Это просто бомба...всем бомбам бомба и никакая бомба не перебомбит эту бомбу по бомбезности!!!:eek:
Классные кадры...Очень круто сняла на телефон:thumbup:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
ВАУ!!!!Простонет слов.:nah_disagree:..очень нежно..красиво:wub:...чудесная работа:thumbsup:
Безумно нравится как падает свет:thumbsup:...он меня завораживает:wub:...я давно заметила,чтоты дружишь со светом:smile_coffee:
фуууу:confused:...нет работа клааас:thumbsup:....но фуууу...:confused:
мне так нравится этот снимок :thumbup:в тоже время эти жуки не нравятся:confused:...как такое может быть?:ku:

ой, у меня такое чувство,что она мне улыбается:wub:

Это просто бомба...всем бомбам бомба и никакая бомба не перебомбит эту бомбу по бомбезности!!!:eek:

Классные кадры...Очень круто сняла на телефон:thumbup:
Спасибочки)

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо) ;) ...а еще и с тьмой :devil: :D
Можно без жуков ;)
DSC_0014 (4).JPG

DSC_0015.JPG

Спасибо, Анют!) :kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо) ;) ...а еще и с тьмой :devil: :D

Можно без жуков ;) Посмотреть вложение 413931
Посмотреть вложение 413932
Спасибо, Анют!) :kiss:
Вот!!!!Теперь я просто в восторге:dance:..жуки мне не пришлись по вкусу:confused:...а эти гребешки(надеюсь, я не ошибаюсь в названии цветов,хотя с меня садовод еще тот:facepalm:)...Наташенька,прекрасные работы:thumbsup:...Я сначала любовалась работами, комментировала, а потом только обратила внимание,что они твои..ну а что я хотела:ku:...у профессионала профессиональные работы:thumbup:...Спасибо за эти яркие краски, качество и позитивное настроение :kiss:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет фотографам !!! :)
Наташа , а зеленая бабочка наверное какой-то листорез например ) раскрас как у листочка :)
Это вапче самая ужасная бабочка на свете! :eek: Если присмотреться, то можно отчетливо увидеть черный череп с пустыми глазницами :cold:
Наверняка укус этой бабки смертелен
Юююрааа ! Налякав :cold::cold::cold: я ее только на прошлой неделе сфотала и все хотела заглянуть ей в глаза , но они черные и сливаются :unsure:
Привет) тоже поделюсь. Два года назад подарили мне нормальный телефон, и если честно, я только два года фотографирую на телефон, до этого мне жутко качество не нравилось)
А тут прям втянулась. Фото прошлого года, бабочки и голубь)
Как красиво у голубя внутри крыла :rolleyes:
Суперские работы, Викуся:thumbup:....Ты прямо на глазах растешь:wub:...а по поводу линий...да,ты права, линии во всем, но в данном случае линии не должны быть в чем-то, а именно они должны быть всем...основой...главным объектом..ну это конечно мне так представляется задание:smile_coffee:

Спасибо , Анютка ! :kiss: Вот я чувствовала , что есть где-то подвох с линиями :unsure::facepalm::D понимаю , что должно быть примерно так , споймала как солнышко заходит )
upload_2017-6-1_9-59-17.png
Но в одуванчике ведь тоже линии , природные линии и композиция есть ? вроде есть ... :rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)