Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вапче самая ужасная бабочка на свете! Если присмотреться, то можно отчетливо увидеть черный череп с пустыми глазницами
Чудесная фотография.А ко мне вот такая линия в парке приплыла . Жаль только телефон под рукой был, качество не очень получилось.
Посмотреть вложение 413704
Прелесть какая!А ко мне вот такая линия в парке приплыла . Жаль только телефон под рукой был, качество не очень получилось.
Спасибо, я с этой стодневкой коллекцию птичьих родителей и детей соберуЧудесная фотография.
Если меня бы ребенок спросил такой вопрос...думаю, была бы катастрофа- Слушай, у меня вопрос есть, ты же вроде шаришь в фотографии, наверное, должен знать…
- Давай.
- Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные?
Суперские работы, Викуся....Ты прямо на глазах растешь...а по поводу линий...да,ты права, линии во всем, но в данном случае линии не должны быть в чем-то, а именно они должны быть всем...основой...главным объектом..ну это конечно мне так представляется заданиеСпасибо , Юра !!! Меня же не остановить ищу и вижу их практически во всех растениях
Нашла первый в этом году шампиньон ) тоже линии )
Посмотреть вложение 412642
Расцвели ирисы )
Посмотреть вложение 412644
Мак скинул лепестки ведь тоже линии ?
Посмотреть вложение 412647
Спасибо, Настена..Ты всегда приносишь что-то новенькое, я потом с радостью это экспериментируюРебят, может интересно будет? Гляньте:
Обалдеть...Я не просто влюблена в Шкипера...Я души в нем не чаю
А тем временем Шкипер опасен)
Интересно, а это существующая картина или все выдумано и нарисовано в фотошопе?
Вот читаю это и понимаю,что это очень важно и помогает создать ту атмосферу кадра,которая необходима...вот только пока мне это ни о чем не говоритКрутой рассказ...Я так люблю их читать...у меня такое нетепрение постоянно,узнать , что же спрятано под следующим спойлеромсъёмка была на длинных выдержках использую пульт д/у,свет чуть сбоку и отражается от простыни,выдержка 2 сек,диафрагма 1,83 ,
Алиса,бесподобное фото..Мне так жаль,что тебе не хватает времени продолжать этот путь вместе с нами в стодневке, но я очень рада,что ты все равно с нами...нам есть чему у тебя учиться
вы себя со стороны послушайте...я лежала со смеху...Вот где вы еще услышите,что "лазить по деревьям для девушки - это достойно уважения"?Зря ты так,я по деревьям то же лазаю,нисколечко не банально..а очень опасно и ,тем более для девушки и достоино уважения!!!
Ты молодец. что продолжаешь экспериментировать, НО...можно я вставлю своих 5 копеек?Дело в том, что если ты очень фотографировать воду, то именно на нее нужно делать акцент, а так она у тебя пропадает, основой выступают другие предметы , сооружения и растения. Попробуй сфокусираваться именно на воду, чтоб она была основным элементом и взгляд у зрителя цеплялся в первую очередь за нее..
Какие шикарные пионы!
Отставить "Болеть"!Всем привет от больной кошатиныПростыть летом? Могу. Умею. Практикую.
Шикарный снимок...Спасибо за него
У меня в голове было только представление, как ты эту бабочку выслеживал, охотился, подкрадывался...это так мило...И я фотографировал насекомых, паучка и бабочку. Паучка я здесь выкладывал. А вот бабочка). Я за ней долго шел, потом долго, как кот, подкрадывался)) Получилось
Посмотреть вложение 413458
Аня, огромное спасибо! Очень приятно!O-l-g-a, дорогая , поздравляю тебя с днем Рождения!
Желаю тебе море позитива, новых идей и реализации фантазий!
У меня цветы с интернета, но тоже от чистого сердца
Посмотреть вложение 413778
ВАУ!!!!Простонет слов...очень нежно..красиво...чудесная работа
Безумно нравится как падает свет...он меня завораживает...я давно заметила,чтоты дружишь со светом
фуууу...нет работа клааас....но фуууу...
мне так нравится этот снимок в тоже время эти жуки не нравятся...как такое может быть?
ой, у меня такое чувство,что она мне улыбается
Это просто бомба...всем бомбам бомба и никакая бомба не перебомбит эту бомбу по бомбезности!!!А ко мне вот такая линия в парке приплыла . Жаль только телефон под рукой был, качество не очень получилось.
Классные кадры...Очень круто сняла на телефон
Бери выше!!!МИ-РА!!!Лучшим фотографам мира!Потому что мы это делаем с душой...просто такВо всяком случае я нас таковыми считаю...лучшими на всем белом светеПривет самым лучшим фотографам форума!
Спасибочки)ВАУ!!!!Простонет слов...очень нежно..красиво...чудесная работа
Безумно нравится как падает свет...он меня завораживает...я давно заметила,чтоты дружишь со светом
фуууу...нет работа клааас....но фуууу...
мне так нравится этот снимок в тоже время эти жуки не нравятся...как такое может быть?
ой, у меня такое чувство,что она мне улыбается
Это просто бомба...всем бомбам бомба и никакая бомба не перебомбит эту бомбу по бомбезности!!!
Классные кадры...Очень круто сняла на телефон
Спасибо) ...а еще и с тьмойБезумно нравится как падает свет...он меня завораживает...я давно заметила,чтоты дружишь со светом
Можно без жуковмне так нравится этот снимок в тоже время эти жуки не нравятся...как такое может быть?
Вот!!!!Теперь я просто в восторге..жуки мне не пришлись по вкусу...а эти гребешки(надеюсь, я не ошибаюсь в названии цветов,хотя с меня садовод еще тот)...Наташенька,прекрасные работы...Я сначала любовалась работами, комментировала, а потом только обратила внимание,что они твои..ну а что я хотела...у профессионала профессиональные работы...Спасибо за эти яркие краски, качество и позитивное настроениеСпасибо) ...а еще и с тьмой
Можно без жуков Посмотреть вложение 413931
Посмотреть вложение 413932
Спасибо, Анют!)
Наташа , а зеленая бабочка наверное какой-то листорез например ) раскрас как у листочка
Юююрааа ! Налякав я ее только на прошлой неделе сфотала и все хотела заглянуть ей в глаза , но они черные и сливаютсяЭто вапче самая ужасная бабочка на свете! Если присмотреться, то можно отчетливо увидеть черный череп с пустыми глазницами
Наверняка укус этой бабки смертелен
Как красиво у голубя внутри крылаПривет) тоже поделюсь. Два года назад подарили мне нормальный телефон, и если честно, я только два года фотографирую на телефон, до этого мне жутко качество не нравилось)
А тут прям втянулась. Фото прошлого года, бабочки и голубь)
Суперские работы, Викуся....Ты прямо на глазах растешь...а по поводу линий...да,ты права, линии во всем, но в данном случае линии не должны быть в чем-то, а именно они должны быть всем...основой...главным объектом..ну это конечно мне так представляется задание