Осталось найти жертву))Да просто замечательные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осталось найти жертву))Да просто замечательные
Я бы это за раз ниасилилВот еще ) " всё включено "
Очень нравятся фото с конфетами ассорти
Тааак , по моему мне пора отсюдава уходить
Как риторически вопрошала моя бабушка при попытке скушать не одну, а две конфетки кем-то из нас, внучат ..Надо накупить сладостей, найти мужчину, которому все это потом скормить)))
у меня нееет)))) а у него.... Ну пусть попробует пожаловаться)))Как риторически вопрошала моя бабушка при попытке скушать не одну, а две конфетки кем-то из нас, внучат ..
"А попа луковкой не слипнется?"
И я))))и мороженку люблю)))
И моя бабушка так говорила )))"А попа луковкой не слипнется?"
У нас пока солнышко, а я на работе, не пойду за мороженкой))))И я))))
Вообще-то тема вышла из под контроля
Сплошные провокации)))
На улице дождик и вообще какой-то конец лета. Мороженого захотелось, а идти то как?
Вообще-то у мужчин есть и более достойное применение, нежели просто сожрать кучу сладостейНадо накупить сладостей, найти мужчину, которому все это потом скормить)))
Я про него и говорил)))у меня нееет)))) а у него.... Ну пусть попробует пожаловаться)))
И я))))
Вообще-то тема вышла из под контроля
Сплошные провокации)))
На улице дождик и вообще какой-то конец лета. Мороженого захотелось, а идти то как?
Мне на этой недели надо исключительно для сладостей))) Осталось найти)))Вообще-то у мужчин есть и более достойное применение, нежели просто сожрать кучу сладостей
Я про него и говорил)))
Моя бабулечка Антонина Павловна была женщина крупная, острая на язык, сильная и волевая женщина. Но большинство из ее "крылатых фраз" можно цитировать только в БолтологииИ моя бабушка так говорила )))
Да уж ... Тема весьма сложная нам досталась А ведь еще предстоит фотографироватьУ нас пока солнышко, а я на работе, не пойду за мороженкой))))
Провокации не то слово)))
Блин ... А без картинок нельзя?Кстати фото с мороженным очень и очень , так что не ленись , как-то иди )))
Посмотреть вложение 422220
Понятненько! Нужен такой чтобы любил сладкое и был страстный. В результате получится ... "сладострастный " мужигМне на этой недели надо исключительно для сладостей))) Осталось найти)))
может по мороженке по тихому?Да уж ... Тема весьма сложная нам досталась А ведь еще предстоит фотографировать
открываем вакансию?Понятненько! Нужен такой чтобы любил сладкое и был страстный. В результате получится ... "сладострастный " мужиг
Привет! Вот и у меня со сладостями проблемы
Думал сначала, что темка простая, а чем дальше, тем больше сомнений и пока нет никаких вариантов
Блин ... А без картинок нельзя?
Дак я всегда За! Только нетуможет по мороженке по тихому?
Все под спойлер ныкатьНельзя Картинки мотивируют на поход в магазин , а потом на фотосессию )))
Прямо очень холодно?)Дак я всегда За! Только нету
И в магазин я сегодня больше не пойду))
На улице ужасно ... бррр, даже в окошко
Все под спойлер ныкать
Тепло ... +8. Прогноз на ночь и завтрашний день ... дождь!Прямо очень холодно?)
брррр... У нас на завтра обещают +11Тепло ... +8. Прогноз на ночь и завтрашний день ... дождь!
И у вас лето с ума сходит ...брррр... У нас на завтра обещают +11
и спать сразу лечь)))И у вас лето с ума сходит ...
Уже половина июня пролетела, а теплых и солнечных дней почти не было
Но тем приятнее, дома, подготовиться хорошенько, включить хорошую музыку,создать красивую композицию из сладостей и приступить к фотосессии ...
Быстренько снять!!!! И все съесть!