Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, я в четверг уезжаю в отпуск .Новое задание увижу уже не дома :).
Очень прошу жюри разрешить мне работу выложить позднее ( крайний срок 27 -28 июня).
Я задание выполню во время, просто боюсь не получится у меня с фотоаппарата перекинуть...
Но если получится, всё будет на месте во время.
ДобрО :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Всем привет, спасибо за оценки, я довольна, но блин дела со сладостями ни как не идут.... Вот беда бедой...
Я сегодня устроила фотосессию зефиркам , кексам и варенью :rolleyes::)
что-то утомила она меня :facepalm:пятьсот раз перефотографировала , меняла местами и все мне не так было

Посмотреть медиа 18102И так было
Посмотреть медиа 18103

Последнее редактирование:
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Дима, это очень-очень круто!! А вы как будете ехать из Тбилиси в Батуми? Там между ними Кутаиси, а в Кутаиси пещеры Прометея, невероятное место, там примерно так:
Посмотреть вложение 421736
А в Батуми уже придумали где жить?

Ты извини, что я так накинулась, просто Грузия это моя огромная любовь :)
Таня,только увидел твоё сообщение здесь. В Батуми,как и в Тбилиси уже давно жильё забронировали...Супруга,два месяца эту поездку прорабатывает,куда,что и как поедем..какие экскурсии возьмём..но коль ты спец по Грузии,будем тебя терзать вопросами если что)))..

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Таня,только увидел твоё сообщение здесь. В Батуми,как и в Тбилиси уже давно жильё забронировали...Супруга,два месяца эту поездку прорабатывает,куда,что и как поедем..какие экскурсии возьмём..но коль ты спец по Грузии,будем тебя терзать вопросами если что)))..
Ой да, конечно! Там очень-очень круто, красиво, вкусно, душевно!
Stickers-Nichosi9

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой да, конечно! Там очень-очень круто, красиво, вкусно, душевно!
Stickers-Nichosi9
Танечка,заранее спасибо. Жена маршруты прорабатывает,а я готовлю свою фототехнику,надеюсь снять там много красивых и интересных кадров

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Танечка,заранее спасибо. Жена маршруты прорабатывает,а я готовлю свою фототехнику,надеюсь снять там много красивых и интересных кадров
Ты знаешь, я если честно оставила надежду сфотографировать Тбилиси. Он такой душевный, что во вольтой раз я просто ходила, бродила, вино пила и ничего не хотела фотографировать! :)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я если честно оставила надежду сфотографировать Тбилиси. Он такой душевный, что во вольтой раз я просто ходила, бродила, вино пила и ничего не хотела фотографировать! :)
У нас в семье вино пьёт Анжелика..так что у меня будет время посмотреть и пофотографировать..как она пьёт:):):)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
image (1).jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, спасибо за оценки, я довольна, но блин дела со сладостями ни как не идут.... Вот беда бедой...
Привет! Вот и у меня со сладостями проблемы :cry:
Думал сначала, что темка простая, а чем дальше, тем больше сомнений и пока нет никаких вариантов :nah_disagree:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет фотографам ! :)
Привет! Вот и у меня со сладостями проблемы :cry:
Думал сначала, что темка простая, а чем дальше, тем больше сомнений и пока нет никаких вариантов :nah_disagree:
Юра , помнишь , ты как-то выставлял фото , найди шоколадку "Алёнушка" , в россыпь конфетки :)
Оно было простое , но такое аппетитное :D
Мне еще нравится с мармеладками , так сочно и ярко , по летнему :rolleyes:
upload_2017-6-14_12-35-53.jpeg

Тоже буду еще что-то пробовать , так как не совсем я в тему попала , больше акцент на розочках получился :oops: хотя там даже бусинки съедобные , сахарные
Планирую к выходным торт мороженное приготовить и ему устроить фотосессию :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет фотографам ! :)

Юра , помнишь , ты как-то выставлял фото , найди шоколадку "Алёнушка" , в россыпь конфетки :)
Оно было простое , но такое аппетитное :D
Мне еще нравится с мармеладками , так сочно и ярко , по летнему :rolleyes:
Посмотреть вложение 422201
Тоже буду еще что-то пробовать , так как не совсем я в тему попала , больше акцент на розочках получился :oops: хотя там даже бусинки съедобные , сахарные
Планирую к выходным торт мороженное приготовить и ему устроить фотосессию :)
Конечно помню)) Это я перед Новым годом фотографировал. Высыпал все конфеты на стол, разравнял и сделал пару снимков. Кстати потом многие просили меня скинуть это фото))
Я сегодня в магазине довольно долго рассматривал кондитерский отдел :giggle: Даже персонал магазина забеспокоился :D
У тебя, Вика всегда есть запасной вариант.
:p Ты же у нас девочка Вшоколаде, так что тебе просто можно себя сфоткать ;)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Старый механик , записывайся ко мне 3 июля на Экспресс-3. Месячник идет всего 28 дней. Я тебе даю гарантию, что ограничения по сладостям там нет. Уже 30 июля ты сможешь придумать множество сюжетов для фотографии "Сладости".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)