20 дней без сигарет!!!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Денис83, ну как...я уже 17 дней не курю, теперь даже если случится такое, что мне дико захочется покурить, - я не буду этого делать, потому что мне будет жаль моих усилий, такой путь уже пройдет. И даже если покурю хоть одну сигаретку, ничего она мне не даст, останется только ощущение пустоты и разочарования в себе..

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю Дениска тебя с месяцем!!!!!:luggle::luggle::luggle::dance::dance::dance:

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Денис83, ну как...я уже 17 дней не курю, теперь даже если случится такое, что мне дико захочется покурить, - я не буду этого делать, потому что мне будет жаль моих усилий, такой путь уже пройдет. И даже если покурю хоть одну сигаретку, ничего она мне не даст, останется только ощущение пустоты и разочарования в себе..

Как правильно и красиво ты говоришь. Мне вот тоже было бы жаль усилий.
Да и вообще нефиг курить, надо это усвоить. Просто нельзя, и всё тут!
Тем более ты девушка красивая, тебе беречь свою красоту надо!)))

a19419864c08.jpg

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю Дениска тебя с месяцем!!!!!:luggle::luggle::luggle::dance::dance::dance:

СПАСИБО!!!!!! :dance::dance::dance::dance::dance:
Месяц очень долго тянулся!!!!)))))))
Я понял, чтоб жизнь не пролетала, надо месяц курить, месяц бросать!!!! И 80 прожитых лет, будут равняться примерно 120 годам!!))))))

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Воооо, Дэн, вишь - работает!!! Значиццо, завязываем потихоньку... с форумом!!! ;)

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Воооо, Дэн, вишь - работает!!! Значиццо, завязываем потихоньку... с форумом!!! ;)

Ну не знаю....вот сам же не завязываешь с форумом)))
Я считаю, что если сам бросил, то помоги другому!)))

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Денис83,

правильно говоришь, молодец, горжусь))

Ой, ты что взрослого дядю за смущала)))
Вот допустим курить бросил, а как сейчас бросить жрать без памяти. Я за месяц на 5 кг больше стал!!! Не могу, чувство аппетита не проходит.

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Дэн, да не парься ты по поводу жёра своего - сам как-нить устаканится!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня знакомый когда бросал, пользовался способом "дышать в пакет". Когда сильно хотел курить, он начинал дышать в пакет, аргументировал он это тем, что происходит кислородное голодание, и это очень похоже, на такое же кислородное голодание при курении. Только достигается разными способами, если при "дышать в пакет", естественным образом уменьшается кислород, то при курении сосуды спазмируют, и тоже кислород уменьшается в организме. Не знаю, на себе не пробовал, но ему помогло, он и правду уже 3 года не курит))))))

Интересный способ с пакетом, я использую просто дыхательную гимнастику первую неделю. Надеюсь это моя последняя попытка стать некурящей.

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Дэн, да не парься ты по поводу жёра своего - сам как-нить устаканится!

Нет, ну как не париться то))) Ладно сейчас лето, шорты и футболка универсальная летняя одежда, в любое место. А осенью то как, в джинсы, брюки, костюмы, и т.д не залезу.

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Интересный способ с пакетом, я использую просто дыхательную гимнастику первую неделю. Надеюсь это моя последняя попытка стать некурящей.

Я понял одно, можно использовать разные способы облегчить синдром отмены,от разных гимнастик до электронных сигарет. Но всё таки главное это созреть морально, если в душе готов бросить, то обязательно придёшь к своей цели.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нет, ну как не париться то))) Ладно сейчас лето, шорты и футболка универсальная летняя одежда, в любое место. А осенью то как, в джинсы, брюки, костюмы, и т.д не залезу.
Я сегодня кое как в брюки влезла))) пуговица не хотела застегиваться))) У мня до бросания было огромное желание набрать в весе, но думаю еще пару килограммчиков и все - в спортзал. :skip:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я понял одно, можно использовать разные способы облегчить синдром отмены,от разных гимнастик до электронных сигарет. Но всё таки главное это созреть морально, если в душе готов бросить, то обязательно придёшь к своей цели.

согласна нужно созреть внутри))) Но времени уходит на это всегда по разному. В прошлом году я приняла решение бросить курить за одни вечер, спонтанно, а в этот раз два месяца

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Я сегодня кое как в брюки влезла))) пуговица не хотела застегиваться))) У мня до бросания было огромное желание набрать в весе, но думаю еще пару килограммчиков и все - в спортзал. :skip:

Вот и я в спортзал, тут неделю назад с другом теннисом большим занялись, но сейчас у нас такая жара сильная установилась 33-38, не вариант стало на улице играть, вот думаю в спортзал или бассейн ходить))) Пузяндр расти стал)))

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
согласна нужно созреть внутри))) Но времени уходит на это всегда по разному. В прошлом году я приняла решение бросить курить за одни вечер, спонтанно, а в этот раз два месяца

Вот и я много раз бросал, и спонтанно, и с похмелья, и когда простудой болел. Но в этот раз я долго готовился именно морально, каждый раз когда курил, пытался вкус дыма прочуствовать, он очень не вкусный, занимался разговорами сам с собой,зачем курю и как бросить)))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
, занимался разговорами сам с собой,зачем курю и как бросить)))[/quote]

Вот чем и я занималась. Я сказала, что бросаю сразу после защиты диплома. Но не бросила.. начала думать. Надеюсь не напрасно это все:smug:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот и я в спортзал, тут неделю назад с другом теннисом большим занялись, но сейчас у нас такая жара сильная установилась 33-38, не вариант стало на улице играть, вот думаю в спортзал или бассейн ходить))) Пузяндр расти стал)))

Главное не закурить, в весе мы с кинем, есть меньше станем))))

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Главное не закурить, в весе мы с кинем, есть меньше станем))))

Неееет, курить это :vomit:
А вот есть надо поменьше. И спортом заняться. Я как КМС по борьбе, смотрю сейчас на себя со стороны, и не понимаю, как так загнал себя за 10 лет, в такую кабалу курева, алкоголя и обжорства. Сейчас приведу себя в порядок, сделаю себе тюнинг))))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Неееет, курить это :vomit:
А вот есть надо поменьше. И спортом заняться. Я как КМС по борьбе, смотрю сейчас на себя со стороны, и не понимаю, как так загнал себя за 10 лет, в такую кабалу курева, алкоголя и обжорства. Сейчас приведу себя в порядок, сделаю себе тюнинг))))

Хорошие планы))) Требую фотографии по завершению тюнига :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу