Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как твой нейм, бро ?В понедельник 07.10.2024 вечером закончились сигареты.
Влом было идти в магазин за ними.
Наступил вторник, сигарет с кофе нету, а я не умер.
Дай думаю, потерплю еще денек без никотина.
"Это не шизофрения, если вы разговариваете с котом, беда, когда вы боитесь сболтнуть при нем лишнее!"Тем кто чувтвовал себя шизофреником изначально, наконец-то есть с кем поговорить
А, ошибся я.
Скорее почки это были. Нижнюю часть спины охватило.
Сейчас норм, вроде. Чувствую их при боковых наклонах.
Молодец!Всем спасибо за поддержку.
Вдохновляет, я вам скажу
Неа. Выходные бы продержатьсяМолодец!
Не куришь?
Не брезгай медикаментами. Новопассит, Табекс или аналог, но главное без никотина. Витамины! Очень много витамина С, просто убойная доза, у курильщиков этот витамин частично не усваивается, отсюда болезни потоком. И витамин Б в большом количестве, чтобы облегчить абстиненциюНеа. Выходные бы продержаться
Читал твой дневник. Ты молодец.
Привет!Не брезгай медикаментами. Новопассит, Табекс или аналог, но главное без никотина. Витамины! Очень много витамина С, просто убойная доза, у курильщиков этот витамин частично не усваивается, отсюда болезни потоком. И витамин Б в большом количестве, чтобы облегчить абстиненцию
А ты прав! Пока можно без витаминов, нужно обходиться. Я вот не смогла помнится. Если что со здоровьем, не сомневайся, оно надоПривет!
Блин, прям не знаю, а нужны ли мне эти витамины и тд?
Я их не пил никогда. Сейчас же только недостаток никотина в организме будет.
Короче, сосешь его минуту не меньше, дыхаешь носом глубоко, а выдыхаешь ртом. Прочувствуешь всю его прелесть@Ментол, я Холлс вот хочу только.
Сегодня возьму на пробу черный.
Никотин очень быстро выводится из организма. Работай с головой. Избегай триггеров.Привет!
Принесла информациюБросая курить, запаситесь терпением — вредные привычки без боя не сдаются! Сейчас главное — обогатить меню витаминами и минералами, контролировать свой вес и облегчить тот стресс, который наверняка «накроет» на фоне отвыкания от сигарет. Несмотря на риск набрать лишние килограммы, голодать не нужно — питание должно быть дробным (4-6 раза в день), насыщенным полезной пищей.
Истощенный никотином организм нуждается в таких веществах:
Клетчатка
Она связывает и выводит токсины. Обогащая меню продуктами с высоким содержанием клетчатки, вы помогаете организму очиститься от никотина — а значит, быстрее достигаете поставленной цели! Клетчатка также поможет справиться с дисбактериозом — частым «побочным эффектом» при отказе от курения.
Много клетчатки во фруктах и овощах, злаках, орехах, бобовых.
Витамин С
Никотин негативно сказывается на усвоении организмом аскорбиновой кислоты — а ведь она необходима для крепкого иммунитета. Сейчас в рационе обязательно должны присутствовать продукты с витамином С в составе!
Бросающим курить стоит добавить в меню цитрусовые, смородину, свежую зелень.
Щавелевая кислота
Помогает бороться с искушением достать из пачки желанную сигарету и закурить. Настоящий помощник в этом непростом деле! Особенно в первые дни расставания с вредной привычкой обогатите рацион шпинатом, зелеными яблоками, щавелем.
Никотин
Никотин из сигарет в организм уже не поступает. Но вся проблема в том, что он продолжает «требовать» очередную порцию яда. Помогут справиться с физиологической зависимостью от никотина некоторые продукты, в составе которых есть никотиноподобные вещества.
Добавьте в питание баклажаны, помидоры, картофель, цветную капусту. Конечно, вдыхание сигаретного дыма с никотином — это совсем другое. Но и правильное меню способно немного облегчить «страдания» бросающего курить.
Будет минутка и желание - загляни одним глазком:Как будто мозг пытается найти удачное время, чтобы предложить покурить.
Приветствую! Если интересно, то никотин подменяет собой ацетилхолин - вещество в мозгу, которое дофига за что отвечает, даже за процессы возбуждения и торможения одновременно, из-за чего при резкой отмене никотина и накатывают такие странные состояния. Касаемо витаминов - хуже не будет, С и вся группа В в организме не накапливаются, отравиться ими не получится. Но психологическое состояние они не улучшат, могу сразу предупредить. Даже если использовать таблетки с цитизином(Табекс, Никуриллы, Никозам, собственно сам Цитизин, кстати, самый дешёвый из них), то эффект будет не моментальный и не полный, к этому тоже надо быть готовым. Но вообще скажу, что, хоть ты и пришёл к решению об отказе спонтанно, но самое паршивое время ты уже пережил, теперь нет смысла останавливаться) Где день прошёл без сигарет, там пройдут и два, а где два - там и сорок два Удачи и несгибаемого настроя!Привет!